Asder Posted July 13, 2003 Report Share Posted July 13, 2003 Короче идея возникла. Наверняка есть особенно педантичные товарищи и все свои самые любимые и отборные ресурсы складируют по полочкам в Избранном. Так вот - хотелось бы получить такую папку (заархивированную) и установить себе. Возможно в сети есть даже сервис такой... я не знаю. А если нету - предлагаю сотворить ведь это же поможет всем и очень сильно, главное это тебе не каталоог ресурсов в котором рекламы больше чем ресурсов. Короче или помогайте или давайте вместе поможем остальным! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Premium Posted July 13, 2003 Report Share Posted July 13, 2003 http://www.listsoft.ru/programs/11238/ Наверно что нибудь типа этого хочешь сделать? Идея хорошая, но трудноосуществимая. Сколько людей, столько и мнений и интересов. В этой интернет-шпаргалке например 166 сайтов про кошек, мне они нафиг не нужны. У меня к примеру в избранном около 100 сайтов по метизам (металло-техническим изделиям, по работе надо... :) ) - это тебе не нужно. У тебя к примеру в Избранном много сайтов про Линукс - это мне не интересно:-(. Ну и так далее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asder Posted July 13, 2003 Author Report Share Posted July 13, 2003 (edited) Premium Вообще на троечку... мне нужна заархивированная папка избранное и всего-то. А самое интересное что вроде до этого мало кто додумался я видел это лишь на одном хомяке. Твоя шпаргалка больше напоминает католог чего я не хочу. Ну а вообще посидев день-другой , да ещё если вдвоём - помоему будет готово в лучшем виде, но я ленив и надеюсь что кто-то всё же это уже сделал до меня. p.s Объясни мне зачем тебе метизы.... в таких количествах? Edited July 13, 2003 by Asder Link to comment Share on other sites More sharing options...
Premium Posted July 13, 2003 Report Share Posted July 13, 2003 (edited) Объясни мне зачем тебе метизы.... в таких количествах? :) :) :) :D :D Потому что я технический директор в трех фирмах. Еще у меня дохрена сайтов в Избранном по фирмам, занимающимся рыбопродукцией и поставками судовых запчастей. :) :D :D Это тоже мало кому интересно. А мне, чтобы хватало средств (денег, попросту говоря) на всякие свои хобби, типа машины, компьютеры и т.д., приходится всякой хренью заниматься... :D :D :D P.S. Это не моя шпаргалка...:-))) P.P.S. Но идея неплохая, на форуме imho.ws даже такой раздел есть - Ссылки. Неплохо бы и у нас такой раздел сделать. Edited July 13, 2003 by Premium Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asakra Posted July 14, 2003 Report Share Posted July 14, 2003 мля, а ты не подумал, что эта папка избранное для всех браузеров разная? ну то есть в разных файлах хранится. это придётся для каждого браузера раздел делать, могу подкинуть для оперы и для мурзилллллыыы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dartman Posted July 14, 2003 Report Share Posted July 14, 2003 Asakra В ишаке есть ЭКСПОРТ избранного в ХТМЛ. Большинство браузеров поддерживают ИМПОРТ закладок из этого файла. Идея хорошая. Может чего и придумаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old Man Posted July 14, 2003 Report Share Posted July 14, 2003 Возможно в сети есть даже сервис такой Что-то подобное есть Yandex.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asder Posted July 14, 2003 Author Report Share Posted July 14, 2003 Old Man Я имел ввиду что берёшь и качаешь эту папку или часть папки избранное - вот в чём сёрвис! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dartman Posted July 15, 2003 Report Share Posted July 15, 2003 Asder Пиши в ПМ , куда скинуть. Или в аську стучи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
minoga Posted August 14, 2003 Report Share Posted August 14, 2003 Правдо не багато но...... вот тоже такой идейкой страдал :D :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts