brakses Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 У меня 98 винда... Я хочу сделать эмуляцию виндовса 2000 на нем... Вот скачал вируал пц а он не устанавливается...при установки пишет ошибку (про операционную систему и тд) какую-то буру "virtual pc can be installed under this operating system/ Please check the system requirements and try again"... А мне она очень нужна.. Помогите плиз !... может другую версию надо скачать...посоветуйте от куда и тд...буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 А ти попробуй VMWare установить вместо Virtual PC ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brakses Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 =((( тоже не устанавливается...теперь вообще другую ошибку пишет "error 1723/ There is problem with this windows Installer package/ A dll required for this install to complete could not be run contact your support personnel or package vendor" ... Помогите народ...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 brakses Ты когда сообщение переписывал не ошибся случаем? Там должно быть написано, что Virtual PC не может быть установлен на эту операционку (Win98) Какая версия то хоть? Ибо Virtual PC 2004 требует Windows 2000 Professional, Windows XP Professional или Windows XP Tablet PC Edition. Так что попытка установки на Win98 заранее обречена на провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 У меня 98 винда... Я хочу сделать эмуляцию виндовса 2000 на нем...Как? Ну как ты будешь эмулировать? Эмулировать можно то, что ниже стоит: Из ХР: 95, 98, 2000. Из 2000: 95, 98. А наоборот низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 А почему нельзя? в VMWare можно. Можно даже Линукс поставит - не имеет ничего общего с Windows. Не знаю как у Virtual PC, но у VMWare делаеш виртуалний компютер и устанавливаеш на нем ОС так как и на реальний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brakses Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 "А ти попробуй VMWare установить вместо Virtual PC ? " - я ответил что да но "=((( тоже не устанавливается...теперь вообще другую ошибку пишет "error 1723/ There is problem with this windows Installer package/ A dll required for this install to complete could not be run contact your support personnel or package vendor" virtual pc я попытался поставить он выдавал вот это "virtual pc can be installed under this operating system/ Please check the system requirements and try again" вы мне посоветовали в VMWare я попробовал ! и он у меня выдал. "error 1723/ There is problem with this windows Installer package/ A dll required for this install to complete could not be run contact your support personnel or package vendor" Вот... Так что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 brakses Блииииин.... Ты вообше хоть мельком взглянул на системные требования Virtual PC и VMWare? Про Virtual PC уже писал, но и VMWare тоже НЕ РАБОТАЕТ ПОД WINDOWS 98/ME. Меняй операционку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти