mazay Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Может ктонить объяснить как поставить форум на бесплатный хост, на каком вообще хоте лучше разместить сайтик с основным уклоном на форум, какой форум посоветуете чтоб был попроще и с косметичесскими изменениями... и как его установить!?! p.s. Да я новечёк в этом деле... даж ПХП не знаю :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 mazay: holm.ru позволяет делать сайты с использованием php будешь иметь домен в зоне .h17.ru (циферка может быть и больше) и главное в панели управления одним щелчком устанавливается форум на движке phpBB2 но есть и минусы: регистрация не всегда проходит, если в течении 12 часов обещаное письмо не пришло можно смело регаться снова но домен придется взять уже другой вместо оплаты они прилепят огромный банер вверху всех страниц, от тебя ничего не требуется, но диз могут попортить! к файлам доступ только через FTP (конечно в FTP ничего сложного и страшного нет, но многие новички его почемуто боятся, предпочитая веб-интерфейс) фаил .htaccess очень ограничен, хотя если ты новичок он тебе врядли пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Люди скажите, вот я хотел поставить форум IPB 2.1.7 или vBulletin 3.6.4 , для них лицензия обязательна? Или что можно сделать чтобы без неё обойтись? Что мне могут сделать за то что я без лицензии пользуюсь? Ну и на худой конец сколько стоит пожизненная лицензия? А то у меня все готово, но прочел посты и задумался. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 silent: ИМХО, чтобы в принципе не морочиться с платными движками, лучше сразу смотреть на изначально бесплатные. Например на SMF, есть русский сайт. Быстро развивается, по навороченности не уступает IPB 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 silent: Вобще-то IPB - условно бесплатный (платить желательно но не обязательно) Расмотрим три варианта: 1. Ты не платишь. Нельзя убрать копирайты www.ibresource.ru и www.invisionboard.com и ставить свои копирайты тоже нельзя, а также ты лишаешься техподдержки 2. Ты платишь только один раз. Работа с копирайтами пожизненно, техподдержка только год после оплаты. 3. Ты платишь каждый год. Техподдержка будет работать пока ты платишь Зачем нужна техподдержка: 1. По твоеу желанию они быстро установят новую версию 2. Они установят нужные тебе моды 3. Вежливо, подробно и на русском языке ответят на любые твои вопросы. Годовая регистрация стоит 2000 рублей, скачать русскую версию и зарегистрироваться можно здесь Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalezhitiy Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Invision Power Board - Официальный сайт - Официальный русский сайт и форум поддержки - Русский модифицированный IPB 1.3 Final | Full_Russian_Modified_IPBv13.rar]Скачать - Моды, Скины, Хаки и т.п. на Invisionize.com [eng] - Моды, Хаки, Скины на Invisionthings.com [eng] - Скины от Biophase008 [eng] - Скины к IPB от Kooliss.net [spain] - Хаки, моды, скины от Iibaddon [de] phpBB - Официальный сайт - Российская поддержка форумов phpBB IkonBoard - Официальный сайт - Русский IkonBoard vBulletin - Официальный сайт Ссылки будут пополняться. Надеюсь на вашу помощь. Просьба без флейма, только ссылки. Ребята помогите найти хороший скрипт форума на PHP по ХОСТИНГ на ВИНДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badisow Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А что лучше поставить IPB 1.3, ExBB, YaBB, E-Blah. В плане безопасности и функциональности. Также вопрос о хакерских или иных атаках - какой движок лучше защищен? самые защищенные - не использующие SQL и прочме базы данных, пишущие в текстовые файлы просто настраиваешь htacess и всё. Ну и конечно, + защита от спама, пряталка почтовых адресов + хорошо бы чтоб у провайдера стоял zend - тогда вообще весь форум можно упаковать, фиг что испортишь, даже если захочешььььь Может ктонить объяснить как поставить форум на бесплатный хост, на каком вообще хоте лучше разместить сайтик с основным уклоном на форум, какой форум посоветуете чтоб был попроще и с косметичесскими изменениями... и как его установить!?! p.s. Да я новечёк в этом деле... даж ПХП не знаю :) ... Приходи ко мне на bbs.tut.su - всё расскажу и покажу где что лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения