Keks Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Вопрос в том, что я постоянно получаю по электронке писма,от каких то банков, компаний, адвокатских контор. То, что спам это ладно, но некоторые писма активные, т.е. на всем поле письма появляется не стрелка, а указательный палец, даже вне текста. Сам я не открою такое письмо, но сотрудницы уже говорили , что им безумно интересно, что там! А это пугает. Вот и подскажите опасно ли это? У меня Симантек корпорет эдишн. Он ничего не видит. Буду рад любой информации. Спасибо. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 А Симантек вообще ничего не видит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Ага! Он пропускал разок какую то дрянь, но потом сам ее нашел и удалил. А сейас я просто не открываю эти письма. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Из собственного грустного опыта - сыну пришло такое письмо, он из интереса открыл (и ничего мне не сказал), в результате счет за интернет в том месяце был на полторы тысячи рублей больше обычного . Когда начал смотреть, что там - троян сделал два звонка, один в Лондон, на 35 минут, второй на какой то остров около Новой Зеландии, на 20 минут. Вот и думай, опасно это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 мой вариант: 1) ставить TheBat и касперского. и ad-aware 2) ядро под NTFS - всех USER(ей) посадить на обычных пользователей... чтоб прав небыло на запись!!! (... вирь обычно пытается прописатся в реестре и отдуда потом вызыватся...) в системные директории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти