Flint_Brooks Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Нафига пишут "Я ПЛАКАЛЬ" с мягким знаком? Понты что-ли дешевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Какие-же дешевые, если там твердый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Но это кстати где как. Я много форумов видел, с мягким. Но не суть важно. Зачем со знаками-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 К чему тема, если в РМ легче спросить у того, кто так пишет? Хотя какой тут может быть ответ, это всё равно, что создать тему ""зачем пишут "млин", а не "блин"". Жаргон такой и всё. Зайди на удаффком и спроси почему там все поголовно пишут "пАдонки" . Хотя мягкий знак в плакалЬ мне тоже не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 По мне так, принципиальное различие, я плакал(типа по-настоящему) и я плаклаЪ воспринимается сразу как - "Я смеялся до слёз" Интернет жаргон кстати уже выходит в реальную жизнь, хотя бы на примере своих знакомых стал часто замечать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Я везде вижу только с твёрдым знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodo Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Ъ в конце слова как, к примеру - КоммерсантЪ, придаёт слову старое, "дореволюционное" значение. В те времена во всех словах, оканчивающихся на твёрдую согласную, ставили Ъ. Поэтому написание - "плакалЪ" как-бы сентементально-старинно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти