MrSlater Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Короче столкнулся с такой траблой - есть прога puresight которая жутко мешает. Удалить обычно я её не смог так как там нужен пароль ( он мне не известен). Я просто напросто затёр эту прогу + почистил реестр от неё. Всё вроди бы ништяк, но когда открываю интернет експлорер и пытаюсь зайти на какой-нибудь сайт, то он заходит на страничку этой проги где говориться что прога была по всей видимости удалена чтобы исправить это скачайте и переустановите программу. Поглядел в инете - вроде эта прога типа какого-то веб фильтра, но блин как от неё избавиться? Если кто то знает, пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 А чем удалял? Стандартным деинсталлером? Поставь себе Easy Remover, вероятнее всего он увидит следы твоей проги и удалит их, если нет, то снова ищи в реестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinder Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 MrSlater Это какой-нибудь hijack или adware.toolbar Понятно, что радости от него мало... Чисти его с помощью WebRoot SpySweeper Пусть тебя не пугает надпись Shareware -- программа полностью функциональна в течение 30 дней: и чистит заразу, и обновляется. Удачи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти