Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Омега драйвер

Feur_GOR

Рекомендуемые сообщения

Один знакомый сказал, что существует выше указанный драйвер, котороый в добавок повышает производительность видео карты, это правда или нет??

max15

Набери в поиске по форуму слово omega ...

Настроек в нем больше, а насчет прямого повышения производительности - не думаю, это переделанный стандартный драйвер и поэтому всегда с отставанием по версии от современной версии исходного... Хотя за счет настроек можно получить выигрыш.

Тролль, тоесть как игры не шли карте 440мх, так и не будут идти, жаль, вот откуда взять деньжат купить получше? :g: ?

max15

у меня сейчас стоят Омега

Дрова без глюков. Единственное отличие от официальных, которое я заметил, - это DirectDraw в FIFA2005 работает быстрее (нету тупых задержек и медленной прорисовки менюшек).

troorl Где ты его взял, неподскажешь точной ссылки на эти дрова, тоесть, что бы я на неё нажал и сразу пошла их загрузка, кстати, после их установки надо что-то ещё там активизировать или главная задача только установить??

http://212.112.234.188/downloads/rad_w2kxp...ga_2605a_7z.exe ~15Mb

Про активацию ничего не знаю, они вроде бесплатные полностью.

troorl Ты меня не правильно понял, я имел ввиду что - то изменять в настройках самого драйвера, что он лучше работал!

max15

вот откуда взять деньжат купить получше?
Деньги есть - ума не надо, но вот наоборот часто не работает... :sm(100): :greedy:

440MX не такая уж и плохая, если ты посмотришь данные тестов, то по скорости она на уровне FX 5200 (для простоты можешь взглянуть на данные в топике Все о видеокартах GeForce). Качество изображения у нее хуже, но играть это не мешает. Другое дело, что многие новые игры на ней не пойдут просто потому, что она аппаратно поддерживает только DirectX7, хотя некоторые игры бывает можно обмануть с помощью специальной программы 3D-Analyze.

А в отношении скорости - можно ее разогнать, будет процентов на 15-20 побыстрее. Насчет разгона просмотри этот топик, особенно последнюю пару страниц, он довольно живой :rolleyes: и советы там полезные.

Тролль Я же не говорю, что это отстойная видюха, просто по жизни максималист и хочется лучше, вот и всё!

Добавлено : [mergetime]1109005618[/mergetime]

Кстати пытался я её разогнать с помощью рива тюнер, да вот только в английском не секу и поэтому ничего сделать там не смог, единственное какие -то ползунки передвинул нажал применить, правда потом комп погас и с тех пор я этими делами не балуюсь!

Добавлено : [mergetime]1109005773[/mergetime]

troorl Ну зашёл я по твоей ссылке, да вот только ничего дельного там не нашёл, я же тебя просил

точной ссылки на эти дрова, тоесть, что бы я на неё нажал и сразу пошла их загрузка, кстати 
,, а ты такую подставу устроил, нехорошо!

А может в принципе и ненужен этот омега драйвер, вообщем какой для этой видюхи подходит лучше всего драйвер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...