Father Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Обновился до 71.89, проблемы исчезли. Легкий баг был, однако ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karu Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Народ, будьте так любезны! Поставил GeForce 6600 и драйвер к ней 71.84 закачал. Вроде как все работало, пока пару дней назад не поставил несколько программок (не сомнительных каких!). После того каждый раз при загрузке компа драйвер с картой не работают. Выставляется монитор по умолчанию, а в свойствах карты в состоянии устройства отображается следующее: "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" Вот так и приходится каждый раз удалять видео и устанавливать драйвер заново. Может кто знает в чем тут дело и как с этим справиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexn Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Народ, будьте так любезны!Поставил GeForce 6600 и драйвер к ней 71.84 закачал. Вроде как все работало, пока пару дней назад не поставил несколько программок (не сомнительных каких!). После того каждый раз при загрузке компа драйвер с картой не работают. Выставляется монитор по умолчанию, а в свойствах карты в состоянии устройства отображается следующее: "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" Вот так и приходится каждый раз удалять видео и устанавливать драйвер заново. Может кто знает в чем тут дело и как с этим справиться?! 169872[/snapback] Я поставил на Ge Force4 Ti 4200 дрова 71.84 после чего после загрузки XP просто черный экран. и пишет в др режиме что прога не поддерживает NT Кто может в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 У меня FX 5500, а экран мерцал при бетаверсиях дров ! при WHQL всё отлично работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexn Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Скачал не бета версию с официального сайта, все-тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemeshko Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ну подскажите какие дрова лучше поставить под FX 5200 128 на 128. И стоит ли попробывать разгонять ее? Есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BroW Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Народ помогите Нужны дрова 71.76 для видеокарты TNT2 64Pro Плиз.!!!!!!! на Gta San andreas !!!! Спаисте!! где скачать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemeshko Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 В чем разница между nVidia Force Ware 72.14 WHQL и у nVidia Force Ware 77.62 вышедшимы проктически в одно и то же время. Какие лучше ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Lemeshko: WHQL - это что-то типа сертификата совместимости. Посему лучше ставить их. А вот nVidia Force Ware 77.62 больше смахивает на бета-версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askela Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Всем привет! Сразу хочу сказать, что я в компьютерах- полный профан, поэтому просьба не смеяться. Помогите, кто может. Муж принес какие-то новые дрова для видюхи (nvidia gforce fx 5200), называются они 66.81 win2kxp. Теперь у него идет игра srs, а у меня перестали идти игры от Phenomedia, причем все сразу! пыталась убрать этим драйвера, но в результате пришлось переустанавливать windows. Может быть у кого-нибудь была похожая проблема, ответьте!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Nikolas De: ну поставил я "сторонние" драйвера .........80% приложений проглючило. Единственный мой совет - НЕСТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ Производитель лучше знает как работает устойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askela Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 И все-таки, что мне сделать????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 askela: Ставить свежие дровишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcap Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Какие нужны дрова для Nvidia GeForce FX 5200, подскажите..... Я в компах - почти полный нуль, прошу не смеятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Kopcap: Эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Тролль: 61.76 - немного устарели :D Kopcap: нет вот эти - Windows XP/2000 Версия: 77.72 Размер: 29.3 MB Опубликовано: 22 июнь 2005 Ожидаемая сертификация WHQL ..... Поддержка Windows Microsoft® DirectX® 9.0c и OpenGL® 2.0 Основной сайт загрузки Зеркало 1 Зеркало 2 Зеркало 3 На будущее адрес сайта nVIDIA или проще ДРАЙВЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 stavr: Ara: askela: сразу всем ...... глюки возникают если ставишь DirectX 9.0c тогда надо ставить дрова №77.72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 А еще проще :D , если у вас уже стоят драйверы, то, естественно, пр. кнопкой по дисплею, свойства, св-ва, параметры, дополнительно, закладка видеоплаты, там внизу информация и соответственно обновления. Удачи! И еще, скажу, что лучше дождаться с подписью сертификация WHQL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) Поставил дрова 77.72 сертификата на них нет - игры идут нормально, а вот фильмы и все в этом духе смотреть нельзя все как бы в позитиве. Игрался кодеками не помагает. Перешел на 71.89 - нет проблем все бегает и показывает Изменено 29 июня, 2005 пользователем BAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) BAX: да проверил дрова №77.72 .....с фильмами жуть .... странно я не понял почему. Да, а дрова 71.89 поддерживают DirectX 9.0c ? Изменено 29 июня, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Форматцевт: Версия: 77.72 Это версия для GeForce 6-ых моделей. К примеру для 6600. Для 5-ых как раз 61.76 или 61.77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Форматцевт: Тролль: 61.76 - немного устарели Как и карты FX :) . Для старых карт бывают лучше немного устаревшие дрова, поэтому и советовал их. Хотя есть разные мнения, но часто для совсем старых карт рекомендуют даже 45.23, попадались кое-какие тесты с подтверждением этого. Дрова 61.76 - последние разработанные для FX, после них дрова хотя и должны работать, но оптимизировались уже для карт серии 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Поставил дрова 77.72 сертификата на них нет - игры идут нормально, а вот фильмы и все в этом духе смотреть нельзя все как бы в позитиве. Игрался кодеками не помагает. Перешел на 71.89 - нет проблем все бегает и показывает186333[/snapback] Еще раз : лучше дождаться с подписью сертификация WHQL.186319[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Форматцевт: Да, а дрова 71.89 поддерживают DirectX 9.0c У меня DirectX 9.0c стоит проблем никакихДрова 61.76 - последние разработанные для FX, после них дрова хотя и должны работать, но оптимизировались уже для карт серии 6... - вопрос интересный, скачал инструкцию с описанием дров 71.89 правда на английском, так там в перечне на ряду с видеокартами 6 поколения и 5 есть, в частности как у меня - NVIDIA GeForce FX 5700. На 71х дровах в 3DMarkе показатель попугайчиков прыгнул на 350-400 выше и глюков не наблюдается как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 господа, подскажите, в/карта Nvidia GeForce FX 5200, понимаю что не супер, но вот такой проблем: с картой дали детонатор 71.89, скачал последний 77.72, при обоих время от времени изображение замирает на секунду, потом перемигнувшись в черный цвет возвращается, при загрузке монитор иной раз горит унылой оранжевой лампочкой, хотя машина грузится, и активируется только после загрузки winXP... C 61.77 и дополнительным кулером пара перемигиваний за неск. часов, но всё равно как-то это... неспортивно Пробовать манипулировать драйверами и дальше или не поможет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения