Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Срочно надо исправить!!!

Рекомендуемые сообщения

У меня ЧП на работе, помогите исправить! Для нашего оборудования написана программа под DOS (еще сто лет назад), после переустановки WinME - WinME стартует первым, а мне надо, чтобы стартовал DOS, т.к. программа из под винта не работает. Испробовал все варианты, не помогает! Что исправить????

При загрузки ПК попробуй в самом начале нажать "Delete"

Или прям до 1 загрузки виндоуз F8 . Попробуй там что нибудь поменять. я точно не знаю !

Попробуй загрузиться с дискеты. Предварительно отформатировав её на другом компьютере с помощью команды: format A: /s Желательно из-под 98 винды. В биосе выставь загрузку с дисковода. Это будет чистый ДОС. Поэтому желательно помнить путь к какой-нибудь оболочке (Нортон, Дос-Навигатор и т.п.) и к его запускному файлу.

При загрузки ПК попробуй в самом начале нажать "Delete"

Или прям до 1 загрузки виндоуз F8 . Попробуй там что нибудь поменять. я точно не знаю !

Блин насмешил). Если точно не знаешь, то лучше не писать. Ты бы сам хоть попробовал так сделать, а потом писал.. Короче вот две ссылки 1 - просто так инфа http://www.pcdigest.net/magazine/howto/09.shtml

2 – то, что тебе нужно http://www.pcdigest.net/dir/detailed/3768.shtml

Ну а создавать загрузочные менюшки поищи сам.

после переустановки WinME - WinME стартует первым я видимо либо дурак либо чегой то не понял ? на что ты переустановил то мешку ? если на мешку то понятно любая винда стартует при загрузке компа:greedy: а еже ли тебе дос нужен жми ф8 выбирай ms -dos прально тебе ето написали желательно перед етим на харде записать nc vc и тд и делай что те нужно а если у тя хард в нтфс то запиши на сис дискету нтфс дос и стартуй смело с нее:)

Wiwin

по-мойму в МЕ еще присутствует строка "перезагрузить компьютер в режиме MS-DOS" при выключении компьютера.

slepoi

если у тя хард в нтфс

Ты где видел чтобы миленниум на NTFS садился ?

Изменено пользователем loader

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...