Jump to content

Не работает восстановление!!!

dido
 Share

Recommended Posts

При попытке восстановления системы - Пуск/Панель управления/Производительность и обслуживание/ Восстановление системы - окно "Восстановление системы" виснет

(не система, а только окно) - стоит только белый фон. Восстановление понадобилось после того как я не смог по той же причине создать новую учетную запись.

Какие файлы системы отвечают за создание учетной записи и восстановление системы?

Невозможно восстановить систему и через Пуск/Все программы/Стандартные/ Служебные/Восстановление системы - та же картина.

Приходилось, но сделал иначе - обновил с СД ОС и работает.

Все проги остались и настройки.

Похоже, что русифицированная сбивается.

Аглицкие BackUp работают отлично.

И не понял, что за связь - учетная запись\восстановление?

Они взаимосвязаны?

Не попадалось.

попробуй для начала запустить команду sfc /scannow из командной строки для проверки системных файлов у меня была похожая проблема - помогло , правда в чем причина глюков так и не понял

а в безопасном режиме пробовал?

• 2 weeks later...

Ничего не помогало, пришлось переустановить поновой.

Но спустя некоторое время (две недели) все повторилось на всех системах - у меня несколько осей.

Выявил случайно - понадобилось создать новую учетную запись - не удалось.

Попытался восстановить систему (перед этим даже точку восстановления сделал) - и снова неудача - система зависает на этапе открытия окна восстановления. Как предупредить такое явление?

А ту не пробовал ставить какиенибудь проги для востновления - ну чтоб встроенной не пользоваться.

dido

Почитай тему по Acronis,забудешь,что такое вообще установка операционки. :) Вместо штатного востановления используй востановлении всей оси,вобщем действуй!