veiK Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Здорова Может я че то не так понимаю ??!! :) Дело вот в чем. Допустим я подписываюсь на ответ (внизу ставлю галочку возле УВЕДОМЛЕНИЕ). И вот что получается. - Бывает уведомлений - НЕТ, а заходишь на ТОР , так ответы есть!!! И не один :) - Бывает приходит одно уведомление, хотя ответов несколько. А бывает приходит уведомление после ответа каждого участника ??!! :) - Но больше всего мне не понятно. Иногда темы ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ!! Ты находишь эту тему! Там соответственно есть ОТВЕТЫ, а уведомлений - НЕТ! Хотя внизу 3-его пункта - НЕТ (типа подписан!) :) Вот что это за глюки ?? Это почта или форум ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 у меня кстати тоже, подписывался, а уведомлений нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Вроде, уже обсуждалось. Многие антиспамные фильтры на бесплатных ящиках считают письма с форума спамом и в резальтате они не доходят до пользователя. Меняйте ящик, иначе есть риск, что если вы забудете пароль, напоминание к вам тоже не придет. Нету проблем с ящиками на яндексе и гугле (по личному опыту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Здорова Посторонним В. привета! Странно тогда как то Многие антиспамные фильтры на бесплатных ящиках считают письма с форума спамом и в резальтате они не доходят Дак понимаешь, раз доходит , раз недоходит :D Типа "ВЕРЮ - НЕВЕРЮ :D " Фильтры я не ставил! Если бы вообще не приходило. тогда ладно ! Точнее не ладно , а ПОНЯТНО! А то раз на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 А еще бывает так: подписка была, была, а через какое-то время - хлоп - и нет её! Т.е. внизу всех сообщений опять появляется возможность подписки на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 veiK - Бывает приходит одно уведомление, хотя ответов несколько. А бывает приходит уведомление после ответа каждого участника ??!! Вообще-то должно отправляться только одно уведомление до тех пор, пока ты не посетишь тему заново. Но, если ты пошарился на форуме (даже если в тему не заходил), то случается так, что приходят новые уведомления. Я подозреваю, что это связано с линком "Отметить все сообщения прочитанными". Т.е. если ты отметил прочитанными все сообщения, то в том числе отметились прочитанными сообщения из подписанной темы. Соответственно, следующее сообщение в эту тему инициирует отсылку тебе уведомления. veiK - Бывает уведомлений - НЕТ, а заходишь на ТОР , так ответы есть!!! И не один matva А еще бывает так: подписка была, была, а через какое-то время - хлоп - и нет её! Т.е. внизу всех сообщений опять появляется возможность подписки на эту тему... Если зайти в свой профиль, и выбрать Мои подписки -> Темы, то внизу можно прочитать такое примечание: Примечание: Подписка будет отменена, если в теме не будет ответов в течение 10 дней Подозреваю, что причина упомянутых проблем может быть в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Shurr Примечание: Подписка будет отменена, если в теме не будет ответов в течение 10 днейПодозреваю, что причина упомянутых проблем может быть в этом. Это-то понятно! Но не понятно, когда есть ответы, а рассылки на мыло нет и ты думаешь, что ответов тоже нет и не заходишь специально. А потом случайно видишь, что в этой теме аж 2-3 страницы ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти