Asakra Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Вот собрался наконец и наколбасил таки хомячка! Прошу вас оценить моё творение, моё детище, не ругайтесь на некоторые ошибки ибо у байру что-то глючит ftp :) Asakra.by.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Тьфу ты блин! Я по заголовк темы подумал что ты завёл НАСТОЯЩЕГО хомячка... :) :lol: Насчёт сайта - всё прекрасно, но обрамление слишком, по моему мнению, толстое и вокруг счётчиков оно совсем не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Asakra Ну и без мата было бы не плохо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Momus а ты это о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Да прямо на Главной в "Немного неупорядоченой инфы" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Old Man аааа..ну как же без этого. Вот ты что думал, ты в сказку попал!? - нееееттт! ты в жизнь вляпался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 а вообще, как вы относитесь к домашним страничкам? считаете ли вы, что они тольк "инет захламляют" или...??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 А как к ним можно относится? Есть и полезные. А инет захломить невозможно! (как можно захломить огромную мусорку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 (изменено) Asakra Асакра бу ру не найден... Теперь грузится.... Короче сильно большие отступы, которые собственно большие из-за больших уголков, как-то всё жидко.... Вообще ничего, но нет какой-то фишки - всё очень жёстко и двуцветно. Инфа - интересная Короче лично я считаю что хомяки это не плохо, но на них должно быть больше полезного! Вообще против этой паги не возникаю.... Изменено 15 июля, 2003 пользователем Asder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Asder вснё рормально грузится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Кстати посмотрел Хомяка darman Здесь - вот такие хомяки и должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Я знал, что вам понравится! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Asakra Ну в общем хомяк, как хомяк, неплохой даже хомяк. Однако, цветовая гамма - отлично, спокойная, плавная. Ну и фотки, ессно, посмотреть хотелось бы. dartman Супер!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Asakra Хомяк хороший, симпатичный, вот только воспитан плохо. Не каждого же гостя встречать матом :D Бывают и незнакомые... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Тролль Блин, где там мат? Всё перечитал - не нашол!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Asder Sorry, ты прав. Уже нету Хомячок прямо на глазах хорошеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Тролль гыгыгы :P вот так вот я и обламываю критикующих :( уже убрал :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 вот я и выложил фотки на свою пагу! как ftp заработал, так я сразу и выложил! всем смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Никогда не считал нужным иметь Home Page, но стало интересно попробовать, дайте ссылочку please, где можно почитать по этому поводу, а то на рынок влом за книжками идти. PS Искал по поисковику, но выдает только лажовые ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 OFFTOP 2 Sasha На что именно тебе надо ссылку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Ramses на учебник по html, я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Asakra совершенно верно, только что-бы там все разжеванно было. У меня это будет в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Чем скромнее хомячок, тем с ним хлопот меньше и смотреть за ним лечге. Ничего, Asakra, пойдет, хорошая страничка A Dartman оригинал, большой оригинал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 sasha html.manual.ru мне лично понравился, есть ещё "HTML шаг за шагом", но я не знаю где он лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 (изменено) Что за дизайн ... екрный бабай ... уголовщина какя-то ... gopstop ... сарделька ... сосиська ... редиська ... Зачем раздел про Линь, впихнуть нечего было?! Книги продавать ... ... А зачем тогда официальные linuxshop и linuxcenter?! ... думаешь если человек дистр пойдет покупать или книгу, то ему дорога только на твой сайт?! Да, кстати для начала лучше SuSe и Mandrake ... а не "Красная панямка" .... Ну хомяк хомяком ... фотки разве что ... А конфиг компа нифига? .... Видимо мне жизненно необходимо его знать ... Вот таких сайтов в рунете навалом ... М У С О Р !!! ... Хоть над содержанием подумай. а потом вешай :) Изменено 22 июля, 2003 пользователем Ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения