Asakra Опубликовано 22 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Ай-ай-ай ты чего сёдня не выспался? Зачем раздел про Линь, впихнуть нечего было?! Книги продавать ... ... А зачем тогда официальные linuxshop и linuxcenter?! ... думаешь если человек дистр пойдет покупать или книгу, то ему дорога только на твой сайт?! я тоже кушать хочю... :) А конфиг компа нифига? а затем! часто при знакомстве люди начинают распрашивать, что да как, а теперь я просто даю ссылку на хомяка и всё! Вот таких сайтов в рунете навалом ... М У С О Р !!! согласен Хоть над содержанием подумай. а потом вешай я подумал и поэтому повешал, там есть всё, что мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Блин ... перед экзаменом я спал действительно плохо, но от своих слов я и теперь не отказываюсь ... общее мнение - ужасно :( ... Впрчем я не претендую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения