Natibor Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Детям и их родителям, особенно живущим далеко от СНГ-шного TV, рекомендую посетить сайт Smeshariki.ru. Мы скачали оттуда уже 25(!) добрых, смешных, красивых и новых мультиков! А ещё есть песенки, игры и игрушки и ещё много интересного и полезного для общения родителей и детей. Персонажи симпатичные и обаятельные . И не тупые! Замечательный российский проект! Смотрите и наслаждайтесь! P.S. Мой аватар оттуда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Natibor Прикольные такие :о)) :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Прикольно. Но Happy Tree Friends лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Darth Emil для детей? после таких мультиков дети вырастут моральными уродами! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arka Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 А еще есть и такой http://www.solnet.ee и еще много других. Darth Emil - на вкус и цвет..... Притом, каждый родитель считает себя самым лучшим Макаренкой в мире. Или не так? Хотя все это обычный флуд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
North Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 :) Всем привет! Прежде всего хотелось бы чтоб мой ребёнок говорил "хорошо" вместо "ОКе"й, "надо-же"или "ух-ты" вместо "вау, класно или здорово вместо "круто". И чтобы он хотел быть похож на ИЛЬЮ МУРОМЦА /если кто знает/ а не на галимого человека паука. И ещё много пожеланий о которых не помнят наши телевизионщики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arka Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 :) Всем привет! Прежде всего хотелось бы чтоб мой ребёнок говорил "хорошо" вместо "ОКе"й, "надо-же"или "ух-ты" вместо "вау, класно или здорово вместо "круто". И чтобы он хотел быть похож на ИЛЬЮ МУРОМЦА /если кто знает/ а не на галимого человека паука. И ещё много пожеланий о которых не помнят наши телевизионщики :) В самую точку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Привет!Как бы сделать так , чтобы в школьной библиотеке появились компыЮ а на них с удовольствием рделают проекты детки.?! Добавлено : [mergetime]1109886489[/mergetime] Возможно и есть у кого -то идеи, мне хотелось бы ихуслышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Полностью согласна с тем, что мультики если смотреть, а особенно детям, то уж лучше старые добрые. См. сайт detstvo.ru, там найдете и не только это. Добавлено : [mergetime]1110815371[/mergetime] имею в виду настоящее, а не искаженное. также на этом сайте можно задать вопрос педиатру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arka Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 А вот здесь есть целая куча песенок из мультов. Правда качать трудновато, ограничения на кол-во участников. http://penguin.photon.ru/cgi-bin/music.pl?dir=//Cartoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natibor Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 romjann! Спасибо за ценную ссылку! Мы тоже хотим, чтобы наши дети не были лишены достижений русской культуры, хоть и живём далеко от СНГ. А что плохого в смешариках? (См. начало темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Я на этом сайте нашла много чего для себя http://www.1001skazka.nsk.su/- тоже песенки из мультиков, раньше и сами мультики были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А у меня дома 80 советских мультиков :sm(100): На какой сат ни зайду, так и качать нечего, у меня всё есть :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А у меня дома 80 советских мультиков :sm(100): На какой сат ни зайду, так и качать нечего, у меня всё есть :sm(100): Да совем неплохо!!.Уменя только пару мультиков и то, в переводе гоблина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 general Что так переживаешь? Я же пошутил. Эти ужастики надо не то что детям, их вообще даже взрослым смотреть не стоит. Мне самому нравятся Том и Джерри. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Что может быть лучше настоящего МИЛОГО, ДРУЖЕСКОГО и ОТКРЫТОГО мультфильма, такого как Винни Пух и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ или Ежика в тумане....:D)) Ребята, мы же все на них и вырасли, и воспитались дружбе и Пониманию тоже от НИХ!!!:D)) А вы говорите ТОМ и Джери. ТОМ и Джери..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) Таисия Про Винни Пуха согласен. Классный мульт, один из первых, что у меня появились. Просто тащусь. (Даже когда появился "Чих-Пых и Пыхтачок vs. Барыги" мне оригинал по прежднему нравится больше). А вот Ёжик в тумане - это, имхо, очень загрузный мульт. Вот история недавняя. Соседский малыш просто фанатеет от "Алёша Попович vs. 2Garin Змей". Обсмотрелся по самое не могу. На днях захожу к ним в гости, тут выбегает из комнаты это чудо, откуда-то выхватывает длинный игрушечный меч и кричит мне: "Час настал! Отведай силушки богатырской!!" Народ, я плакалЪ :) И не хочет он быть похожим на Человека-Паука, а хочет стать Алёшей Поповичем. :) Изменено 19 марта, 2005 пользователем Brother Micro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Придерживаюсь мнения North Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 а про мамонтенка мультик кто помнит??? тоже классный мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 особенно песенка или про "котенка с улицы Лизюкова" или" Дядя Федор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 А как насчёт Алёша Попович и Тугарин змей ( советский мульт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 А как насчёт Алёша Попович и Тугарин змей ( советский мульт ) Не смеши мои подковы, жалкое подобие шрека на мой взгялд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Цитата (krollik @ 20.03.2005 - 09:34) А как насчёт Алёша Попович и Тугарин змей ( советский мульт )Не смеши мои подковы, жалкое подобие шрека на мой взгялд. Зато русское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Вот адресок полезный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Stolik Ооо!!! Мега, МЕГАРЕСПЕКТ тебе!!! Это сайт на котором я нашёл то, чего у меня действительно нет и что давно хотел найти. Мультики люьтся широкой рекой уже 10 часов подряд и будет так ещё долго. Побегу завтра DVD-болванки закупать, ибо места мне на всё не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти