Natibor Posted February 19, 2005 Report Share Posted February 19, 2005 Детям и их родителям, особенно живущим далеко от СНГ-шного TV, рекомендую посетить сайт Smeshariki.ru. Мы скачали оттуда уже 25(!) добрых, смешных, красивых и новых мультиков! А ещё есть песенки, игры и игрушки и ещё много интересного и полезного для общения родителей и детей. Персонажи симпатичные и обаятельные . И не тупые! Замечательный российский проект! Смотрите и наслаждайтесь! P.S. Мой аватар оттуда же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princesska Posted February 21, 2005 Report Share Posted February 21, 2005 Natibor Прикольные такие :о)) :sm(100): Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darth Emil Posted February 27, 2005 Report Share Posted February 27, 2005 Прикольно. Но Happy Tree Friends лучше :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gеneral Posted February 28, 2005 Report Share Posted February 28, 2005 Darth Emil для детей? после таких мультиков дети вырастут моральными уродами! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest arka Posted February 28, 2005 Report Share Posted February 28, 2005 А еще есть и такой http://www.solnet.ee и еще много других. Darth Emil - на вкус и цвет..... Притом, каждый родитель считает себя самым лучшим Макаренкой в мире. Или не так? Хотя все это обычный флуд :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
North Posted March 2, 2005 Report Share Posted March 2, 2005 :) Всем привет! Прежде всего хотелось бы чтоб мой ребёнок говорил "хорошо" вместо "ОКе"й, "надо-же"или "ух-ты" вместо "вау, класно или здорово вместо "круто". И чтобы он хотел быть похож на ИЛЬЮ МУРОМЦА /если кто знает/ а не на галимого человека паука. И ещё много пожеланий о которых не помнят наши телевизионщики 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest arka Posted March 2, 2005 Report Share Posted March 2, 2005 :) Всем привет! Прежде всего хотелось бы чтоб мой ребёнок говорил "хорошо" вместо "ОКе"й, "надо-же"или "ух-ты" вместо "вау, класно или здорово вместо "круто". И чтобы он хотел быть похож на ИЛЬЮ МУРОМЦА /если кто знает/ а не на галимого человека паука. И ещё много пожеланий о которых не помнят наши телевизионщики :) В самую точку! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 3, 2005 Report Share Posted March 3, 2005 Привет!Как бы сделать так , чтобы в школьной библиотеке появились компыЮ а на них с удовольствием рделают проекты детки.?! Добавлено : [mergetime]1109886489[/mergetime] Возможно и есть у кого -то идеи, мне хотелось бы ихуслышать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 14, 2005 Report Share Posted March 14, 2005 Полностью согласна с тем, что мультики если смотреть, а особенно детям, то уж лучше старые добрые. См. сайт detstvo.ru, там найдете и не только это. Добавлено : [mergetime]1110815371[/mergetime] имею в виду настоящее, а не искаженное. также на этом сайте можно задать вопрос педиатру! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest arka Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 А вот здесь есть целая куча песенок из мультов. Правда качать трудновато, ограничения на кол-во участников. http://penguin.photon.ru/cgi-bin/music.pl?dir=//Cartoons Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natibor Posted March 15, 2005 Author Report Share Posted March 15, 2005 romjann! Спасибо за ценную ссылку! Мы тоже хотим, чтобы наши дети не были лишены достижений русской культуры, хоть и живём далеко от СНГ. А что плохого в смешариках? (См. начало темы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jcsuper Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Я на этом сайте нашла много чего для себя http://www.1001skazka.nsk.su/- тоже песенки из мультиков, раньше и сами мультики были Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brother Micro Posted March 17, 2005 Report Share Posted March 17, 2005 А у меня дома 80 советских мультиков :sm(100): На какой сат ни зайду, так и качать нечего, у меня всё есть :sm(100): Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imaginary Posted March 17, 2005 Report Share Posted March 17, 2005 А у меня дома 80 советских мультиков :sm(100): На какой сат ни зайду, так и качать нечего, у меня всё есть :sm(100): Да совем неплохо!!.Уменя только пару мультиков и то, в переводе гоблина)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darth Emil Posted March 17, 2005 Report Share Posted March 17, 2005 general Что так переживаешь? Я же пошутил. Эти ужастики надо не то что детям, их вообще даже взрослым смотреть не стоит. Мне самому нравятся Том и Джерри. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таисия Posted March 18, 2005 Report Share Posted March 18, 2005 Что может быть лучше настоящего МИЛОГО, ДРУЖЕСКОГО и ОТКРЫТОГО мультфильма, такого как Винни Пух и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ или Ежика в тумане....:D)) Ребята, мы же все на них и вырасли, и воспитались дружбе и Пониманию тоже от НИХ!!!:D)) А вы говорите ТОМ и Джери. ТОМ и Джери..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brother Micro Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 (edited) Таисия Про Винни Пуха согласен. Классный мульт, один из первых, что у меня появились. Просто тащусь. (Даже когда появился "Чих-Пых и Пыхтачок vs. Барыги" мне оригинал по прежднему нравится больше). А вот Ёжик в тумане - это, имхо, очень загрузный мульт. Вот история недавняя. Соседский малыш просто фанатеет от "Алёша Попович vs. 2Garin Змей". Обсмотрелся по самое не могу. На днях захожу к ним в гости, тут выбегает из комнаты это чудо, откуда-то выхватывает длинный игрушечный меч и кричит мне: "Час настал! Отведай силушки богатырской!!" Народ, я плакалЪ :) И не хочет он быть похожим на Человека-Паука, а хочет стать Алёшей Поповичем. :) Edited March 19, 2005 by Brother Micro 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint_Brooks Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 Придерживаюсь мнения North Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sania Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 а про мамонтенка мультик кто помнит??? тоже классный мультик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sania Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 особенно песенка или про "котенка с улицы Лизюкова" или" Дядя Федор" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krollik Posted March 20, 2005 Report Share Posted March 20, 2005 А как насчёт Алёша Попович и Тугарин змей ( советский мульт ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imaginary Posted March 20, 2005 Report Share Posted March 20, 2005 А как насчёт Алёша Попович и Тугарин змей ( советский мульт ) Не смеши мои подковы, жалкое подобие шрека на мой взгялд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krollik Posted March 21, 2005 Report Share Posted March 21, 2005 Цитата (krollik @ 20.03.2005 - 09:34) А как насчёт Алёша Попович и Тугарин змей ( советский мульт )Не смеши мои подковы, жалкое подобие шрека на мой взгялд. Зато русское. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stolik Posted March 22, 2005 Report Share Posted March 22, 2005 Вот адресок полезный. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brother Micro Posted March 24, 2005 Report Share Posted March 24, 2005 Stolik Ооо!!! Мега, МЕГАРЕСПЕКТ тебе!!! Это сайт на котором я нашёл то, чего у меня действительно нет и что давно хотел найти. Мультики люьтся широкой рекой уже 10 часов подряд и будет так ещё долго. Побегу завтра DVD-болванки закупать, ибо места мне на всё не хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts