Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Добрые мультики для детей

Natibor
 Share

Recommended Posts

Детям и их родителям, особенно живущим далеко от СНГ-шного TV, рекомендую посетить сайт Smeshariki.ru. Мы скачали оттуда уже 25(!) добрых, смешных, красивых и новых мультиков! А ещё есть песенки, игры и игрушки и ещё много интересного и полезного для общения родителей и детей. :doh: Персонажи симпатичные и обаятельные :doh: . И не тупые! Замечательный российский проект! Смотрите и наслаждайтесь! :g:

P.S. Мой аватар оттуда же :g::g:

А еще есть и такой http://www.solnet.ee и еще много других.

Darth Emil - на вкус и цвет..... Притом, каждый родитель считает себя самым лучшим Макаренкой в мире. Или не так? Хотя все это обычный флуд :D

:) Всем привет! Прежде всего хотелось бы чтоб мой ребёнок говорил "хорошо" вместо "ОКе"й, "надо-же"или "ух-ты" вместо "вау, класно или здорово вместо "круто". И чтобы он хотел быть похож на ИЛЬЮ МУРОМЦА /если кто знает/ а не на галимого человека паука. И ещё много пожеланий о которых не помнят наши телевизионщики :rolleyes:

• Upvote 1

:) Всем привет! Прежде всего хотелось бы чтоб мой ребёнок говорил "хорошо" вместо "ОКе"й, "надо-же"или "ух-ты" вместо "вау, класно или здорово вместо "круто".  И чтобы он хотел быть похож на ИЛЬЮ МУРОМЦА /если кто знает/ а не на галимого человека паука. И ещё много пожеланий о которых не помнят наши телевизионщики :)

В самую точку! :)

Привет!Как бы сделать так , чтобы в школьной библиотеке появились компыЮ а на них с удовольствием рделают проекты детки.?!

Добавлено : [mergetime]1109886489[/mergetime]

:bye1: Возможно и есть у кого -то идеи, мне хотелось бы ихуслышать!

• 2 weeks later...

Полностью согласна с тем, что мультики если смотреть, а особенно детям, то уж лучше старые добрые. См. сайт detstvo.ru, там найдете и не только это.

Добавлено : [mergetime]1110815371[/mergetime]

имею в виду настоящее, а не искаженное.

также на этом сайте можно задать вопрос педиатру!

romjann! Спасибо за ценную ссылку! Мы тоже хотим, чтобы наши дети не были лишены достижений русской культуры, хоть и живём далеко от СНГ. А что плохого в смешариках? (См. начало темы)

А у меня дома 80 советских мультиков :sm(100): На какой сат ни зайду, так и качать нечего, у меня всё есть :sm(100):

Да совем неплохо!!.Уменя только пару мультиков и то, в переводе гоблина))

general

Что так переживаешь? Я же пошутил. Эти ужастики надо не то что детям, их вообще даже взрослым смотреть не стоит. Мне самому нравятся Том и Джерри. :)

Что может быть лучше настоящего МИЛОГО, ДРУЖЕСКОГО и ОТКРЫТОГО мультфильма, такого как Винни Пух и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ или Ежика в тумане....:D)) Ребята, мы же все на них и вырасли, и воспитались дружбе и Пониманию тоже от НИХ!!!:D)) А вы говорите ТОМ и Джери. ТОМ и Джери.....

Таисия

Про Винни Пуха согласен. Классный мульт, один из первых, что у меня появились. Просто тащусь. (Даже когда появился "Чих-Пых и Пыхтачок vs. Барыги" мне оригинал по прежднему нравится больше). А вот Ёжик в тумане - это, имхо, очень загрузный мульт.

Вот история недавняя. Соседский малыш просто фанатеет от "Алёша Попович vs. 2Garin Змей". Обсмотрелся по самое не могу. На днях захожу к ним в гости, тут выбегает из комнаты это чудо, откуда-то выхватывает длинный игрушечный меч и кричит мне: "Час настал! Отведай силушки богатырской!!" Народ, я плакалЪ :) И не хочет он быть похожим на Человека-Паука, а хочет стать Алёшей Поповичем. :)

Edited by Brother Micro
  • Upvote 1

А как насчёт Алёша Попович и Тугарин змей ( советский мульт )

Не смеши мои подковы, жалкое подобие шрека на мой взгялд.

Цитата (krollik @ 20.03.2005 - 09:34) А как насчёт Алёша Попович и Тугарин змей ( советский мульт )

Не смеши мои подковы, жалкое подобие шрека на мой взгялд.

Зато русское.

Stolik

Ооо!!! Мега, МЕГАРЕСПЕКТ тебе!!! Это сайт на котором я нашёл то, чего у меня действительно нет и что давно хотел найти. Мультики люьтся широкой рекой уже 10 часов подряд и будет так ещё долго. Побегу завтра DVD-болванки закупать, ибо места мне на всё не хватит.