veiK Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Здорова Вот значит сижу , делать нечего! Сморю, ща модно стало ПРЕЗЕНТАЦИИ мастерить :) Ну вот я и решил! Что ЛОГО я для Хас-а уже замутил :) :) Вот теперь решил ФОРУМУ презентацию сделать :) :) Презентиция - БЕТА версия! Так как многих "ВЫДАЮЩИХСЯ" чел у меня не было (фоток и аваторов). Да и фотки какие то не очень! Но то что было , с того и ваял! :) Так что без ОБИД! ----------- Ну шо??!! Критекуйте :) :) :) ЗЫ ОФФИС ХРень (некоторые фифекты могут не просматриваться на более старых 97 офисах) veik.rar veik.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 veiK Что то маловато народу, а так прикольно. Я брался как то свой дембельский альбом делать, почти доделал, но так надоело до тошноты так и болтается в компе, всё руки не доходят. 20 мегов без музыки получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Здорова djon70 Что то маловато народу Да просто фоток некоторых "монстров форума" :) таких как РУЛЬЧИК КОЛЯ ТРОЛЛЬ и т.д. я ВООБЩЕ не нашел :) 20 мегов без музыки получилось. Ну ты прям " современный дембель " :) Раньше ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ рисовали вручную! Фотки вставляли! А ща в ПАВЕР ПОИНТЕ мастерят :) Музыку я думал втулить! Только вот размер 4 М всего! Если еще б я туда втулил музыку (хотелось либо НИРВАНУ либо МОБИ :) ) то файлик бы еще метра 3 добавилось! Да еще не всех добавил, вообщем я б не влез в 4 М :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 veiK Да я вообще то и так его делал в в 1989, в смысле рисовал, а комп появился, фотки отсканировал, а то желтеть уже начали, а потом узнал про поинт, ну и решил поизвращаться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 veiK А теперь быстренько поменяй "Dartmen" на "Dartman", пока никто не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 veiK Прикольная вещь! Продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Здорова Shurr поменяй "Dartmen" ;) sar_64 Продолжение будет? Полюбе ;) ! Только вот фоткок подыщу! А то нема из чего клепать ПРЕЗЕНТАЦИЮ! Все стиснительные какие то ;) Бояться показать народу как они выглядят! Этакие мистер "Х" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 veiK Полюбе! Только вот фоткок подыщу! А то нема из чего клепать ПРЕЗЕНТАЦИЮ! Все стиснительные какие то. Бояться показать народу как они выглядят! Этакие мистер "Х" Ну почему же. Моих изображений в инете много и я их не скрываю. Например, вот, вот, или вот. Пользуйся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Здорова ХА-ХА ;) изображений в инете много и я их не скрываю. ;) спасибо тебе ;) Можем мне целый мультик дашь ;) ;) Они еще грузились 4 мин ;) Посторонним В. а серъезно ;) !!?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти