Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Разгон процессора.

dmc

Разгоняли вы свой процессор?  

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Недавно прочитал в UPGRAD'е о том как чел на какой-то выставке разогнал Р4 3,4 ГГц до 6 ГГц.

Интересно было бы посмотреть как он работал.

Изменено пользователем Dr. Death

У меня AMD Atlon 2600+, разогнал через BIOS до 3200.

Работает без глюков, иногда правда температура подскакивает до 65-70.

Но глюков нет. Хочу кулеров понаставить на проц и винт и попробовать поднять еще.

Насчет того, что какой-то спец разогнал свой пень с 4,6 до 6,0, тоже читал. Где-то проскальзывала информация, что был разогнан Atlon c 3800 до 10 000. Что-то не вериться... Там наверное система охлаждения стояла от ДВС :D

Недавно прочитал в UPGRAD'е о том как чел на какой-то выставке разогнал Р4 3,4 ГГц до 6 ГГц.

Интересно было бы посмотреть как он работал.

делалось это в условиях азотного охлаждения... юзаем поиск и находим ссылки где мона глянуть как это делалось...

разгонял свой Celeron 2.4ггц до 2,8, менял частоту с 100 до 116, кажется, но когда ставил выше комп не грузился, даже в биос заходить не хотел, приходилось сбрасывать биос! ну впринципе прироста производительности я не заметил, хотя сандра мне его сравнивала с пенем такойже частоты!!! :rolleyes: а вот температура подскочила до 50 градусов! а на матери еще чуть выше! так что я поставил все как било!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...