Visor Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Не могу найти прошику под мать Chaintach 7aja0/100(именно под эту) Смотрел на сате производителя но так и не нашёл Может у кого нить была такая мать или кто нить знает где найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) Visor А ты с названием ничего не напутал? Уж на сайте производителя должно быть! Или это настолько древняя мать, что даже у них нет её? Я поискал, и только по такому поиску (Chaintach 7aja) нашел только одну ссылку! И то это кто-то продавал такую мать. Изменено 24 февраля, 2005 пользователем matva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Visor, ты просто название перепутал не ChaintAck, а ChaintEck! Так что тебе сюда. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Stolik И там нет. У меня тоже от этого производителя... Я и там глянул... P.S. А писать правильно надо, это верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Вероятно, Chaintech 7AJA? Тогда драйвер 7AJA0102 (0102 - это дата выпуска) можно закачать отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visor Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Извинияюсь что-то в последнее время много опечаток печатаю мать у меня ChaintЕch 7aja0/100 Мне тут продвинутые юзверы посоветовали её прошить сам попробовал поискать прошивку так и не нашёл потом их попросил найти мне они тоже не нашли(хотя говорили что типа найти её не проблема ламер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.