Chega Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 подскажите какие trash-фильмы есть. а то только "на игле"(trainspotting) и смотрел(книга лучше, хотя и фильм неплохой). Если можно то и с оригинальным названием говорите. ну или хотя бы что-то похожее на фильм пи(3.14 которые ). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Chega Могу посоветовать поискать раритет - первые фильмы Питера Джексона (режисер Властелина Колец). Особенно следует обратить внимание на "Живая мертвичина" (не помню как в оригинале) и "В плохом вкусе" (Bad Taste). Второй из этих фильмов был снят чуть ли не на 200 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 ptah Да, "Плохой вкус" - это классика. Он, кстати, сейчас на мп4 у наших пиратов наконец-то появился... Если из треш-ужасов, то "Зомби" и "Зомби 3" Лючио Фульчи, "Демоны" и "Демоны 2" Ламберто Бавы, "Зловещие мертвецы" и "Зловещие мертвецы 2" Сэма Рейми, "Ад каннибалов" Руджеро Деодато, "Ад мертвецов" и "Съеденные заживо" Умберто Ленци и т.д. Эх! Хорошие фильмы умели снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Да, "Плохой вкус" - это классика. Он, кстати, сейчас на мп4 у наших пиратов наконец-то появился...Ага, я его лет десять искал. На Озоне он всегда был, но за 100 долларов. А тут недавно нашел на компьютерном рынке палаточку с редкими фильмами. Спросил, есть ли Bad Taste - мне указали на полочку, на которой я его и нашел. 150 рублей и раритет на DVD - мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения