Chega Posted February 23, 2005 Report Share Posted February 23, 2005 подскажите какие trash-фильмы есть. а то только "на игле"(trainspotting) и смотрел(книга лучше, хотя и фильм неплохой). Если можно то и с оригинальным названием говорите. ну или хотя бы что-то похожее на фильм пи(3.14 которые ). Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ptah Posted February 24, 2005 Report Share Posted February 24, 2005 Chega Могу посоветовать поискать раритет - первые фильмы Питера Джексона (режисер Властелина Колец). Особенно следует обратить внимание на "Живая мертвичина" (не помню как в оригинале) и "В плохом вкусе" (Bad Taste). Второй из этих фильмов был снят чуть ли не на 200 баксов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Плоткин Posted February 24, 2005 Report Share Posted February 24, 2005 ptah Да, "Плохой вкус" - это классика. Он, кстати, сейчас на мп4 у наших пиратов наконец-то появился... Если из треш-ужасов, то "Зомби" и "Зомби 3" Лючио Фульчи, "Демоны" и "Демоны 2" Ламберто Бавы, "Зловещие мертвецы" и "Зловещие мертвецы 2" Сэма Рейми, "Ад каннибалов" Руджеро Деодато, "Ад мертвецов" и "Съеденные заживо" Умберто Ленци и т.д. Эх! Хорошие фильмы умели снимать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ptah Posted February 25, 2005 Report Share Posted February 25, 2005 Да, "Плохой вкус" - это классика. Он, кстати, сейчас на мп4 у наших пиратов наконец-то появился...Ага, я его лет десять искал. На Озоне он всегда был, но за 100 долларов. А тут недавно нашел на компьютерном рынке палаточку с редкими фильмами. Спросил, есть ли Bad Taste - мне указали на полочку, на которой я его и нашел. 150 рублей и раритет на DVD - мой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts