Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

FIFA05 vs PES 4

sab322

Во что больше понравилось играть  

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Недавно брат принес PES4 не хотел устанавливать думал что г... против Фифы но поиграв кардинально поменял свое мнение :blush2:

Хоть в Фифе больше чемпионатов, но геймплей (ИМХО) в PES намного опередил фифу :)

• 1 месяц спустя...

pro Evolution Soccer 4. Все время играл в ФИФА, начиная с 2002. НО в этом году друзья мне принесли настоящий Футбол, а не это фуфло(извините меня). Мне очень понравилось! А лига чемпионов мне не особо понравилась- почти такая же как и ФИФА. Правда там интересно играть. НО по геймплею круче проСоккер! :g:

Не в обиду конечно, но когда я слышу слово "футбол" я вспоминаю Райкина. "...22 бугая бегают по полю и гоняют мяч..." Ну тупая игра, честное слово.

Однозначно PES4!!! ФИФА лучше в плане разнообразия и точного копирования чемпионатов, а ПЕС в плане геймплея. Что там можно выделовать, да и заставка какая!!! А?!

У нас с другом мечта, чтоб было так: графика из FIFA2005, а вот управление(геймплей) из ПСА4. Но этому не суждено сбыться... :D :)

KONAMI выпускает PES уже давно, я в него поливал когда еще была старая добрая PlayStation, и теперь гамаю. PES4 однозначно!

FIFA2005 и PES4 хорошыии игры но мне кажется лутче FIFA2005

Странная фраза, не находите?

А PES4, конечно, лучше FIFA, но IMHO PES3 был хардкорнее.

Для ПСА нужно, чтобы игрок хотя бы сыграл матча 3. Если он обожает футбол и футбольные симуляторы, то он будет играть в неё ещё и ещё, что не скажешь про FIFA. Там сыграл два матча и увидел всю игру!!

Изменено пользователем Владислав

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

А я вообще не понимаю как можно играть в футбол на компе! Там всё не натурально, надуманно, все финты одинаковы, никакой импровизации!!

• 4 недели спустя...

Если кто играл в “PES4” подскажете как можно заработать по больше денег и как проводить трансфертную политику, чтоб звезды присоединялись по больше а то они часто отказываются. Спасибо.:g:

• 2 недели спустя...

ПЕС гавмно Fifa это сила в ПЕС вообще нет никаких реальных движений а графика там атстой конкретный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...