Artemka Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Не пойму, на что расходуется оперативная память. В диспетчере задач(Win2k) всего 15 процессов, в крайней правой колонке написано скока памяти процесс занимает. Так вот, сумма этих значений памяти для всех 15ти процессов равна 17240к, но в правом нижнем углу стоит "Память: 75612к/310052к". Почему такое несоответствие? Куда девались остальные 58372к??? Может, тут присутствуют какие-то скрытые процессы, тут и так 128Мб памяти, так еще и половина куда-то пропадает. Службы отключены по максимуму. Подскажите, как сделать так, чтобы кроме процессов, память ничего не занимало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 На вкладке Быстродействие в диспетчере задач посмотри значение Память ядра. Это ядро винды, которое тоже использует часть оперативы. Также висят разные dll-библиотеки, нужные процессам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_GUN Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Artemka Я полностью согласен с Terr0rist На вкладке Быстродействие в диспетчере задач посмотри значение Память ядра. Это ядро винды, которое тоже использует часть оперативы. Также висят разные dll-библиотеки, нужные процессам. Ты также посмотри стоит ли у тебя галочка в Параметры>>Отображать 16-разрядные задачи!!! :) А еще не волнуйся сильно насчет этого.... чтоб тебя успокоить скажу тебе, что у меня в 1,5-ра раза больше занято и я считаю, что всё ок... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти