Jump to content

Куда девается память???

Recommended Posts

Не пойму, на что расходуется оперативная память.

В диспетчере задач(Win2k) всего 15 процессов, в крайней правой колонке написано скока памяти процесс занимает. Так вот, сумма этих значений памяти для всех 15ти процессов равна 17240к, но в правом нижнем углу стоит "Память: 75612к/310052к". Почему такое несоответствие? Куда девались остальные 58372к??? Может, тут присутствуют какие-то скрытые процессы, тут и так 128Мб памяти, так еще и половина куда-то пропадает. Службы отключены по максимуму. Подскажите, как сделать так, чтобы кроме процессов, память ничего не занимало.

На вкладке Быстродействие в диспетчере задач посмотри значение Память ядра. Это ядро винды, которое тоже использует часть оперативы. Также висят разные dll-библиотеки, нужные процессам.

Artemka

Я полностью согласен с Terr0rist

На вкладке Быстродействие в диспетчере задач посмотри значение Память ядра. Это ядро винды, которое тоже использует часть оперативы. Также висят разные dll-библиотеки, нужные процессам.

Ты также посмотри стоит ли у тебя галочка в Параметры>>Отображать 16-разрядные задачи!!! :)

А еще не волнуйся сильно насчет этого.... чтоб тебя успокоить скажу тебе, что у меня в 1,5-ра раза больше занято и я считаю, что всё ок... :)