KOT_KOT Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Люди подскажите где достать сетевой блок к моему старинному DELL? Или может кто-то знает чем его заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bassman Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 У меня мой Dell сейчас заряжается от простого блока питания с регулируемым напряжением (выставлено 18В). В принципе для зарядки подойдет любой блок питания с постоянным выходным напряжением 16 - 22 В и максимальным током нагрузки от 1 А. Если требуется и зарядка и работа ноутбука одновременно, то нужен блок с бо'льшим током нагрузки (от 2,5-3,5 А). Рапайка контактов разъема: верхний (центральный) - минус; правый нижний - плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanisluv Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 есть проблема, тогда перешлите в течении суток серийки с адаптеров на stanisluv@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanisluv Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Впринципе могу поменять старый адаптер на совершенно новый ПЕСПЛАТНО! Но серийники мне всё же нужны. Срок пересылки неограничен. Адрес выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT_KOT Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Мне сказали что любой не подойдет, так как там сетевое импульсное а не с переменным током. Или это не принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения