KOT_KOT Posted February 24, 2005 Report Share Posted February 24, 2005 Люди подскажите где достать сетевой блок к моему старинному DELL? Или может кто-то знает чем его заменить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bassman Posted April 11, 2005 Report Share Posted April 11, 2005 У меня мой Dell сейчас заряжается от простого блока питания с регулируемым напряжением (выставлено 18В). В принципе для зарядки подойдет любой блок питания с постоянным выходным напряжением 16 - 22 В и максимальным током нагрузки от 1 А. Если требуется и зарядка и работа ноутбука одновременно, то нужен блок с бо'льшим током нагрузки (от 2,5-3,5 А). Рапайка контактов разъема: верхний (центральный) - минус; правый нижний - плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanisluv Posted April 17, 2005 Report Share Posted April 17, 2005 есть проблема, тогда перешлите в течении суток серийки с адаптеров на stanisluv@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanisluv Posted April 20, 2005 Report Share Posted April 20, 2005 Впринципе могу поменять старый адаптер на совершенно новый ПЕСПЛАТНО! Но серийники мне всё же нужны. Срок пересылки неограничен. Адрес выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOT_KOT Posted May 7, 2005 Author Report Share Posted May 7, 2005 Мне сказали что любой не подойдет, так как там сетевое импульсное а не с переменным током. Или это не принципиально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts