NightRaider Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Написал вроде как сообщение в ветку Ad-Aware, так как вроде вопрос то схожий, но там ее стерли. Лан, дублирую отдельной темой. На softodrom есть ссылка для закачки Webroot Spy Sweeper 3.5 build 194 и линк к серийнику к нему. Но! Ссылка для закачки ведет на официальный сайт webroot и оттуда скачивается только триальная версия продукта, а не полная. Соответственно, как ее регистрить я не нашел. По кнопке subsribe прога лезет в ихний магазин, предлагая оформить доставку по кредитной карте. Ага...Щазз. У меня до этого стоял spy sweeper 3.2 с пиратского диска, но там еще при setup никаких слов о Trial version не было и было куда вводить код. Но она не позволяла скачивать обновления к продукту, чего явно недостает. Собственно, вопрос.. Где скачать нетриальную версию Webroot Spy Sweeper, серийник к ней валяется везде, а вот саму версию нигде не нашел ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Идем на https://secure.webroot.com/register/softwareupdates.asp и выбираем продукт а ниже пишем имя (none) без скобок далее пропускаем и затем пишем свой емейл и потом щелкаем последнюю кнопку. Откроется страничка подтверждения.Идем на свой емейл и по линку качаем прогу а номерок который дадут вписываем при инстале проги. Все работает и обновляется но на год. Последнее-можете еще и русик в директорию поставить-все работает. Скачивается 3.5.0.194 Ничего незаконного в методе нет... :) А вот серийники и кряки обсуждать здесь нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaider Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 .... Спасибо тебе, добрый фей (с) А данная цитата она откуда? Может там еще какие-то детали описаны? Поиском spy sweeper я форум прошерстил, Похоже у меня кривые руки, поскольку страничка подтверждения у меня не выходит, взамен лишь вылезает вполне закономерная надпись что такого покупателя они в своей базе данных не обнаружили. Ладно, если это не по правилам форума, я умолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Не знаю, я сам это не пробовал, а цитата с imho.ws... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPELAZ Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Весёлый народ. Прога качается с сайта http://www.superq.ru/ без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenet Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Зашёл на сайт программы ,заполнил все поля полностью и на мой адрес выслали серийный номер ,всё загрузилось и работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти