alspay Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 в состоянии интернета на вкладке сведения есть какая то непонятная для меня надпись формирование пакетов многоканального РРР - Выкл что это такое и с чем его едять если вещь нужная то где включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTN_ Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 я конечно извеняюсь но ты скажи по подробнее что где так написали... проги версии я вки... давай выкладывай... я такова нешпрю! а Састояние инернет хорошее жить будет :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTN_ Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 в состоянии интернета на вкладке сведения есть какая то непонятная для меня надпись формирование пакетов многоканального РРР - Выкл что это такое и с чем его едять если вещь нужная то где включить? Протоколы Интернет Internet является наследницей NFSnet - американской сети, объединившей ученых NFS (National Science Foundation), которая сотрудничала, объединялась, а затем поглотила развитую сеть оборонного значения ARPAnet. Помимо высокой надежности она унаследовала от этой сети три уровня протоколов: сетевой, транспортный, уровень приложений и добавила к ним межсетевой уровень с соответствующим ему протоколом IP (Internet Protocol). Полный комплект протоколов сети Internet получил название TCP/IP и включает в себя дополнительно следующие виды протоколов: протокол управления передачей (Transmission Control Protocol, TCP) - для обеспечения надежной, эффективной и достоверной передачи информации в виде потока байтов; вспомогательный межсетевой протокол управления сообщениями (Internet Control Message Protocol, ICMP) - для поддержки передачи управляющей информации и сообщений об ошибках между узлами сети; протокол передачи датаграмм пользователя (User Datagram Protocol, UDP) - для предоставления транспортных услуг процессам прикладного уровня (под датаграммой понимается пакет, доставляемый адресату независимо от других пакетов последовательности, получаемой после разбиения сообщения на пакеты); протокол равнодоступной связи (Point-to-Point Protocol, PPP) - протокол конечного пользователя (без привязки к способу передачи информации); fim самому было страшно что я такова ненаю :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 про TCP/IP , ICMP,UDP я знаю а вот РРР не встречал если можно по подробней и попроще для чего он нужен и с чем его едят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 http://www.codenet.ru/webmast/ppp.php http://book.itep.ru/3/ppp_35.htm Яндекс рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 все теперь понял благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.