alspay Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 в состоянии интернета на вкладке сведения есть какая то непонятная для меня надпись формирование пакетов многоканального РРР - Выкл что это такое и с чем его едять если вещь нужная то где включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTN_ Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 я конечно извеняюсь но ты скажи по подробнее что где так написали... проги версии я вки... давай выкладывай... я такова нешпрю! а Састояние инернет хорошее жить будет :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTN_ Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 в состоянии интернета на вкладке сведения есть какая то непонятная для меня надпись формирование пакетов многоканального РРР - Выкл что это такое и с чем его едять если вещь нужная то где включить? Протоколы Интернет Internet является наследницей NFSnet - американской сети, объединившей ученых NFS (National Science Foundation), которая сотрудничала, объединялась, а затем поглотила развитую сеть оборонного значения ARPAnet. Помимо высокой надежности она унаследовала от этой сети три уровня протоколов: сетевой, транспортный, уровень приложений и добавила к ним межсетевой уровень с соответствующим ему протоколом IP (Internet Protocol). Полный комплект протоколов сети Internet получил название TCP/IP и включает в себя дополнительно следующие виды протоколов: протокол управления передачей (Transmission Control Protocol, TCP) - для обеспечения надежной, эффективной и достоверной передачи информации в виде потока байтов; вспомогательный межсетевой протокол управления сообщениями (Internet Control Message Protocol, ICMP) - для поддержки передачи управляющей информации и сообщений об ошибках между узлами сети; протокол передачи датаграмм пользователя (User Datagram Protocol, UDP) - для предоставления транспортных услуг процессам прикладного уровня (под датаграммой понимается пакет, доставляемый адресату независимо от других пакетов последовательности, получаемой после разбиения сообщения на пакеты); протокол равнодоступной связи (Point-to-Point Protocol, PPP) - протокол конечного пользователя (без привязки к способу передачи информации); fim самому было страшно что я такова ненаю :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 про TCP/IP , ICMP,UDP я знаю а вот РРР не встречал если можно по подробней и попроще для чего он нужен и с чем его едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 http://www.codenet.ru/webmast/ppp.php http://book.itep.ru/3/ppp_35.htm Яндекс рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 все теперь понял благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти