Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Протокол PPP

alspay
 Share

Recommended Posts

в состоянии интернета на вкладке сведения есть какая то непонятная для меня надпись формирование пакетов многоканального РРР - Выкл

что это такое и с чем его едять если вещь нужная то где включить?

я конечно извеняюсь но ты скажи по подробнее что где так написали... проги версии я вки... давай выкладывай... я такова нешпрю! а Састояние инернет хорошее жить будет :) :)

в состоянии интернета на вкладке сведения есть какая то  непонятная для меня надпись  формирование пакетов многоканального РРР - Выкл

что это такое и с чем его едять если вещь нужная то где включить?

Протоколы Интернет

Internet является наследницей NFSnet - американской сети, объединившей ученых NFS (National Science Foundation), которая сотрудничала, объединялась, а затем поглотила развитую сеть оборонного значения ARPAnet. Помимо высокой надежности она унаследовала от этой сети три уровня протоколов: сетевой, транспортный, уровень приложений и добавила к ним межсетевой уровень с соответствующим ему протоколом IP (Internet Protocol). Полный комплект протоколов сети Internet получил название TCP/IP и включает в себя дополнительно следующие виды протоколов:

протокол управления передачей (Transmission Control Protocol, TCP) - для обеспечения надежной, эффективной и достоверной передачи информации в виде потока байтов;

вспомогательный межсетевой протокол управления сообщениями (Internet Control Message Protocol, ICMP) - для поддержки передачи управляющей информации и сообщений об ошибках между узлами сети;

протокол передачи датаграмм пользователя (User Datagram Protocol, UDP) - для предоставления транспортных услуг процессам прикладного уровня (под датаграммой понимается пакет, доставляемый адресату независимо от других пакетов последовательности, получаемой после разбиения сообщения на пакеты);

протокол равнодоступной связи (Point-to-Point Protocol, PPP) - протокол конечного пользователя (без привязки к способу передачи информации);

fim самому было страшно что я такова ненаю :) :) :)

• 2 months later...

про TCP/IP , ICMP,UDP я знаю а вот РРР не встречал если можно по подробней

и попроще для чего он нужен и с чем его едят