Colin Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Перестал запускаться Microsoft Outlook У меня стоит Win XP Engl Использую в работе в качестве планировщика и очень активно Nicrosoft Outlook После проверки через установочный диск ошибок в системе не могу запустить Оут лук. Поскажите, что и как сделать. Он все время лезет в интернет выполнять функции почтовой программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 18 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Неужели ни у кого не бывало такого? Неужели ни у кого нет даже предположений, что можно и нужно сделать? Помогите, пожалуйста (почти, жалобно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Colin, ну переустанови, сделай "по умолчанию", опиши всё подробнее, если действительно помощь нужна (почти учительским тоном...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 19 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 Colin, ну переустанови, сделай "по умолчанию", опиши всё подробнее, если действительно помощь нужна (почти учительским тоном...) Спасибо, что откликнулись. Просто, я более всего "чайник" нежели грамотный пользователь. А как переустановить? Снести? Через какую функцию? Через Контрол панель? Не потеряю ли я другую информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 19 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 Colin я более всего "чайник" нежели грамотный пользователь. Однако, Вы самокритичны :lol: Первое. Не потеряю ли я другую информацию? Если у Вас информация принята в OE, то хранится по адресу Documents and Settings\имя пользователя(Ваше)\Local Settings\Application Data\Identities\{цифро-буквенный код}\Microsoft\Outlook Express\ Если у Вас информация принята в МO, Documents and Settings\имя пользователя(Ваше)\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook Соответственно, копируете куда-нибудь эти папки, и восстановить затем информацию уже не составит труда. Далее. Панель управления-установка и удаление программ-microsoft office-изменить-ну, а далее выбираете, либо переустановить, либо вручную снимаете галку с МО, подтверждаете, затем вновь ставите и подтверждаете, а лучше весь оффис переустановите. Если сообщения потеряются (такого не должно, правда, быть), то путём импорта из меню "файл" и указанием скопированной папки всё восстанавливаете. Зы. Есть более простой вариант, запустите почтовую службу, которую не используете, например ОЕ, она спросит, а не сделать ли её главнющей (по умолчанию? :) ), подтверждаете, затем запускаете Вашу любимую МО, и выполняете такое же подтверждение... Должно всё восстановиться (хотя, и не всегда :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 19 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 Colin я более всего "чайник" нежели грамотный пользователь. Однако, Вы самокритичны :lol: Первое. Не потеряю ли я другую информацию? Если у Вас информация принята в OE, то хранится по адресу Documents and Settingsимя пользователя(Ваше)Local SettingsApplication DataIdentities{цифро-буквенный код}MicrosoftOutlook Express Если у Вас информация принята в МO, Documents and Settingsимя пользователя(Ваше)Local SettingsApplication DataMicrosoftOutlook Соответственно, копируете куда-нибудь эти папки, и восстановить затем информацию уже не составит труда. Далее. Панель управления-установка и удаление программ-microsoft office-изменить-ну, а далее выбираете, либо переустановить, либо вручную снимаете галку с МО, подтверждаете, затем вновь ставите и подтверждаете, а лучше весь оффис переустановите. Если сообщения потеряются (такого не должно, правда, быть), то путём импорта из меню "файл" и указанием скопированной папки всё восстанавливаете. :) Зы. Есть более простой вариант, запустите почтовую службу, которую не используете, например ОЕ, она спросит, а не сделать ли её главнющей (по умолчанию? :) ), подтверждаете, затем запускаете Вашу любимую МО, и выполняете такое же подтверждение... Должно всё восстановиться (хотя, и не всегда :) ) Спасибо за информацию. Хотя для меня многие выражения слэнга и новы, но попробую разобраться. Сообщу результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти