Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Исчезают значки в области уведомлений

AlexusL

Рекомендуемые сообщения

При загрузке системы автоматически загружаю более 10 необходимых мне программ. Практически одни и те же значки программ вообще не отображаются на панеле задач в области уведомлений (справа внизу). Значки не скрываются, а именно исчезают, хотя программы запущены. Для отображения значков мне приходится завершать процесс из диспетчера задач и запускать заново, да и не одну программу :g:

И ещё. При настройке области уведомлений для того, чтобы некоторые значки скрывались, при следующей загрузке системы могут снова вылезти. И как назло, именно те вылезают, которые и не нужны. Просто цирк какой-то.

Надоели мне эти клоуны. Ответьте, кто знает или дайте ссылочку где можно почитать об этом. Спасибо :bye1:

Не исключено, что программы коряво встали или использовались программы для чистки реестра и были удалены некоторые ключики...

Попробуй в msconfig (тот, что в Пуск>выполнить) отключить эти программы, перезагрузиться, а потом включить их и снова перезагрузиться.

Постоянную защиту осуществляет PC-Cillin, время от времени запускаю что-то типа Ad-Aware и другие подобные, кроме того всегда обновления с Мелкософта скачиваю - автоматически

Постоянную защиту осуществляет PC-Cillin
Не слышал о такой... :) Попробуй NOD32 (у меня стоит :) ) или drweb32 (последний в течении 14 дней полностью функционален если регистрируешься и скачиваешь демо-ключик).
что-то типа Ad-Aware и другие подобные

Ну-у-у... Ad-Aware уже идет как Ad-AwareSE.

P.S. У меня была такая же беда, как у тебя, с некоторыми прогами. Решилась именно их переустановкой.

• 4 года спустя...

у меня почти такая же проблема, значки в области уведомлений вообще не отображаются, и в свойствах панели задач кнопка настроить недоступна!!!что делать???почему не работает??

4yghoj: попробуйте проверить систему на наличие зловредов, обратившись за помощью в раздел Лечение систем от компьютерных вирусов (не забыв выполнить правила)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...