Jump to content

Исчезают значки в области уведомлений

AlexusL
 Share

Recommended Posts

При загрузке системы автоматически загружаю более 10 необходимых мне программ. Практически одни и те же значки программ вообще не отображаются на панеле задач в области уведомлений (справа внизу). Значки не скрываются, а именно исчезают, хотя программы запущены. Для отображения значков мне приходится завершать процесс из диспетчера задач и запускать заново, да и не одну программу :g:

И ещё. При настройке области уведомлений для того, чтобы некоторые значки скрывались, при следующей загрузке системы могут снова вылезти. И как назло, именно те вылезают, которые и не нужны. Просто цирк какой-то.

Надоели мне эти клоуны. Ответьте, кто знает или дайте ссылочку где можно почитать об этом. Спасибо :bye1:

Не исключено, что программы коряво встали или использовались программы для чистки реестра и были удалены некоторые ключики...

Попробуй в msconfig (тот, что в Пуск>выполнить) отключить эти программы, перезагрузиться, а потом включить их и снова перезагрузиться.

Постоянную защиту осуществляет PC-Cillin, время от времени запускаю что-то типа Ad-Aware и другие подобные, кроме того всегда обновления с Мелкософта скачиваю - автоматически

Постоянную защиту осуществляет PC-Cillin
Не слышал о такой... :) Попробуй NOD32 (у меня стоит :) ) или drweb32 (последний в течении 14 дней полностью функционален если регистрируешься и скачиваешь демо-ключик).
что-то типа Ad-Aware и другие подобные

Ну-у-у... Ad-Aware уже идет как Ad-AwareSE.

P.S. У меня была такая же беда, как у тебя, с некоторыми прогами. Решилась именно их переустановкой.

• 4 years later...

у меня почти такая же проблема, значки в области уведомлений вообще не отображаются, и в свойствах панели задач кнопка настроить недоступна!!!что делать???почему не работает??