sab322 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Почему я не могу закачать rar файл на форум :( , пишется что я не могу закачивать это тип файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 sab322 Ну и что? Перепакуй и закачай zip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Потому что нельзя... :( Лучше не перепаковывай, а еще rar запакуй zip-ом или просто расширение руками измени, только напиши, чтоб потом его обратно поправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Кстати легко сделать(позволить) загружать rar да и вообще любые расширения, conf_mime_types.php надо редактировать в корне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти