Darius Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Pomogite naiti driver dlia PC Camera Quantum DC-2110 moi email dariukas@xaker.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 попробуй поискать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 В тему, а никто не знает, как цифровой фотик использовать в качестве ВЕБ-камеры (желательно по USB)? Конкретная модель Ricoh Caplio RR30... :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Kuzyma а с этой камерой не было софта? я знаю три модели Aiptec и два Canona так в софте, что был на диске, были менеджеры для использования фотакамеры как видеокамеры. А на Aiptec софт нашел не немецком сайте, а малазийском, ты глянь где он сделан,и если в азии то смотри на азиатских сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 sasha, текстовый софт :) (описание), где говорится, что можно, а как? перерыл и сайт производителя и к спецам обращался, пока безрезультатно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 darius здесь для win 98 но есть еще и ссылка, что Drivers not needed for Windows ME/XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Kuzyma Я отслал письмо на суппорт по твой камере с вопросом можно ли использовать твою камеру как вебкамеру и если можно то какой нужен софт, пришел ответ. PS Если не поймешь переведу. I don't think so.Some of the Fuji models will do this, and I think (possibly) some *other* Ricoh models might, but I don't think the RR30 supports it. On older Windows machines, you'd need Microsoft NetMeeting. On the new XP machines, Microsoft Messenger is the program you'd use. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 sasha, спасибо за беспокойство, но от ответа службы поддержки просто фигею! (прошу простить!) Или отвечавший - типа Шуры Балаганова... "Я не думаю..." Что тут думать? В техническом описании пишут - "может использоваться в качестве веб-камеры (не забудьте использовать внешний блок питания Ricoh") А здесь - "он думает"... И причём здесь служба?.... Это мне и так понятно... А, впрочем, что тут удивляться.... мы их изображаем оттягивая уголки глаз в стороны, они нас - по вертикали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения