Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Hitman 2

Khaydar

Рекомендуемые сообщения

Ето одно из моих любимих игр. Играл и первую, и вторую - вторая больше понравилась, тепер у меня и третяя, но времени играт нету

Мне очень не понравилась. В принципе конечно неплохая игра, но в сравнении с первым Хитманом ужас. Первый хитман кстати одна из моих любимых игр. Из-за чего не понравился сиквел: встаешь в полный рост, миниган в руки - это уже не стэлс экшн, а мясной шутер. В первой серии надо было чётко планировать свои действия во время миссии - на одну миссию может уйти пару часов, во втором на миссию уходит 15 минут. Я не прошёл сабж из-за ошибки во время загрузки одной из миссий, но прошёл больше половины игры, хотя может быть в конце там и круто, но слабовато верится. Играл на средней сложности.

Третья часть у меня была пару дней, но пришлось удалить из-за нехватки гигов - уже получше Hitman 2, но ещё не Hitman: Codename 47.

ИМХО

ХИТМАН - ЭТО КЛАССИКА (но не все части есессено!). МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА В ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ. РУБАЛСЯ В НЕЁ ПОКА НА ДВОЙКИ НЕ СКАТИЛСЯ :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Ray Спасибки, а то сижу и думаю неужели люди уже прошли последний хитман, хотя сам вроде недавно слышал, что он ещё нескоро собирается выходить, а оказывается их то уже 4, сам прошёл только 1и3, так как 2 у меня был глючный, а покупать другой не было большого желания, игра в общем клёвая, но играбельности нехватает, Имхо, звука и качественной графы, тоесть всех главных состоявляющих стрелялки, может в последнем что-то изменится??Кстати я недавно слышал, что Ейдос, фирма, выпускающая эту игру скоро обанкротится и не сможет выпустить хитман4, правда ли это, на сколько оправданы эти слухи?

max15

Молодец, что оттуда узнал, тогда чего сомневаться-то? :) Можно подумать, что ag.ru - мелкая шарашка и новости высасывает из пальца...

Все, не будем больше оффтопить :)

• 1 месяц спустя...

Играл только во второй и третий - на максимальной сложности. Так гораздо интереснее, а то на "норме" многие миссии можно пройти тупо перестреляв всех. Третий определённо лучше. Особенно без ствола с глушаком - приходится крутиться, а в этом, по-моему, и есть весь интерес...

У первого сюжет прикольный но графика слабовата

Второй - сюжет короткий, классная графика, ножиданый конец

Третьего не играл, но слышал его мало берут, компания на нем раззорилась

Из всех Хитманов по настоящему хитманский только первой и миссии-римейки из 3его. Да и в первом хороших заданий меньше половины (самая любимая - та что сделана по фильму Крестный отец)

2ой - лажа - 0 стелса и сплошное мясо. Нет, его конечно можно проходить скрытно, но это жутко скушно и сразу в глаза лезет излишняя надуманность скриптов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...