OGR Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Так как прав создавать опрос у меня ещё нет, решил сделать обычным топиком. 25 февраля состоялась премьера клипа Rammstein "Keine Lust". Очень хотелось бы узнать мнение как о самом клипе, так и о песне (мнение о группе вообще тоже приветствуется)ю Итак ваше мнение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 А ты не мог бы дать ссылку где можно скачать, если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Поищу. но точно знаю, что 45 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Последний раз видел этот клип на http://www.mutter.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Кароч видел я этот клип, вердикт отстой я ожидал лудшего , хотя песня меня радует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 о группе в целом говоришь, ладно. Было время сам тащился(да и я когда то был гопником слушая то, что популярно а не то, что нравится. Узнается это позже - когда слава у исполнителя исчезает) от нее. Сами по себе ребята молодцы, умеют устроить шоу, умеют снимать и монтировать клипы(этот не видел, но те что видел - очень хорошие). Да и стебаться умеют - Amerika. Но я себе не представляю человека(который слушает это, так как ему нравится творчество этой группы) который слушает эту музыку для души, а не для тела. Слишком мрачный образ получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Chega Посмотри на меня - я слушаю для души, я её начал слушать. когда о ней ещё никто не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Да, раньше это было интересно, а сейчас по-моему уже высасывание из пальца пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 OGR Посмотри на меня - я слушаю для души, я её начал слушать. когда о ней ещё никто не знал РЕСПЕКТ! :sm(100): Это моя любимая группа так сказать, а насчёт клипа ничё не скажу, т.к. не смотрел. RAMMSTEIN - FOREVER! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Песня хорошая, а клип отстой! Рамштайн слушаю с выхода первого альбома, давно короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А чёж так клип не понравился? По-моему хороший стёб. Да, раньше это было интересно, а сейчас по-моему уже высасывание из пальца пошло. Интересно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти