-=visiter=- Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Меня лично игра впечатлила, с первой по последнюю миссию. Для стратегии графа очень даже ничего, спецэфекты - чума, а как конница сделана! Мои оценки: Плюсы: Геймплей - (отл.), графа - (отл.), управление войском - (хор.) Минусы: Как мне кажется: AI чуть чуть подкачал. В общем ОБСУДИМ.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Игра понравилась, особенно когда графику поставил на "Высоко" :) Сперва играл по умолчанию как стояло :) Минус только один - все миссии однотипны и играется без ума т.е. нинужно много думать. Постороил базу, наплодил солдат и вперед. Быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 С тобой согласен Alexander-V-Sh. Но не во всех миссиях мега-рубилово. Например защита "Хельмовой крепости" - достойно сделана. Или битва при "Минас-Тирите". Да есть небольшие отклонения от сценария фильма (напр.: выживший "Боромир") присутствуют, чему я даже был рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Сроду не играл в стратегии, а эта ничего, понравилась. Графика классная, и посмотреть прикольно, как они мочатся друг с другом. Ну и вес у этой игрушки 4Гг - тоже впечатляет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Пацаны подскажите, как лестницы осадные применять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 djon70 Берешь лестницу, правой кнопкой на стенке... затем можно отряды просто направлять на стену, они по лестнице и заберуться... А кстати ктонить компанию за темных проходил? мне скоро надо будет леголаса третий раз убивать... Немного напрягает... это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Про лестницу разобрался, теперь тормознул где крепость надо захватить, 5 или шестая часть, что только не делал, мочат моих у ворот и всё тут. Подскажите пожалуйста, что и как там надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 А чуть точнее... 5 или 6 за кого? и поточнее название миссии бы... вроде не помню особых проблем в начале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Пит Да я за Орков или как их там, играю. Не помню точного названия, но суть в том, что мне надо крепость захватить, в самом начале на месте лагеря можно построить только три производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Хм... Это случаем не та миссия, где нет героев? ну типа совсем рядом с мордором? Мне помогло обьединение лучников с мечниками в один отряд, если я про ту миссию думаю. Так их вроде треплют меньше. Три четыре отряда таких спаренных, да если их еще и проапгрейдить - можно всех вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Пит Это случаем не та миссия, где нет героев? Как понять? Там деда, колдуна этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ни деда, ни лучника? тоды да. либо тролли, причем с деревьями... либо обьединение отрядов... иначе плохо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Пит Троллей там тоже нет, а лучник вроде есть, ему можно ещё оружие менять, либо лук, либо меч. И функцию побоище делать, он тогда красный становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Тогда это еще будет. . а стенобитные есть товарищи? я всегда делал парочку и заходил в тыл крепости... пробиваешь стену и несколько отрядов туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 А в ней есть элементы РПГ?Это 3d стратегия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Самая обычная стратегия. Красочно и интересно. Как будто филм сам снимаешь заново. Играйте лучше во 2-ю часть. Суперски доработана! Все рассы разделены и героев раза в 4 больше стало. СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти