Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

mp3 на cd-rw

zai

Рекомендуемые сообщения

Случайно стёр 700 мв любимой музыки. Ужас ситуации в том, что многие песни с плёнок и восстановлению не подлежат. Стирал Nero на быстрой скорости. Может кто подскажет прогу по восстановлению файлов?

Zero.Assumption.Recovery.v7.2.5 занимается этим.

Читай -

Восстановление "убитых" дисков. Если в результате вирусного заражения или по какой-либо еще причине повредился FAT, то эта программа позволит вытянуть с винта находящиеся там файлы.

Поддержка FAT16, FAT32, NTFS

Медленно, но работает.

Скачивал с Софтодрома.

Удачи!

zai

Насколько я помню,то это дело безнадёжно. Были такие вопросы на форуме.Да и сам сидел эксперементировал-не выдёргиваются файлы с сидюка после быстрого стирания.

Хотя прогресс на месте не стоит,может,что и придумали.Наверняка в ФСБ способ знают :( .

Cпасибо братцы! Взывая к помощи, в пылу горя, я почему то не указал, что стёр cd-rw, но вы меня правильно поняли. Спасибо за ссылку на статью. Даю свою ссылку на ту-же тему: http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...tilities/5718#0

Но восстановить диск я всё-таки не смог, хоть и скачал все программы указанные в статьях. Жаль, но попробовать стоило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...