Горчаков Диман Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 У меня видюха Sapphire ATI Radeon 9600...!!! Родные дрова какие то глючные...!!! Подскажите, где скачать не глючные, проверенные драйвера...!!! Заранее благодарен...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Посмотри на сайте производителя последние версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горчаков Диман Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Посмотри на сайте производителя последние версии Там последняя версия 4.5, а она у меня не ставится...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Там последняя версия 4.5, а она у меня не ставится...!!! А почему? Что ей не нравится на твоем компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Горчаков Диман попробуй сначала DirectX9.x поставить некоторые версии из-за етого глючили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Горчаков Диман Ходи сюда,там и снег в башка не попадёт и ответ качественный получишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Сontrol Panel тоже нужно устанавливать! Без него дрова тупят... Так что качай! Всё на www.ati.com ! Изменено 3 марта, 2005 пользователем Den.str Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Там последняя версия 4.5, а она у меня не ставится...!!! Хм... очень подозрительно... 4.5 говоришь? Насколько я знаю, то там уже очень давно лежит версия 5.2, вот она у тебя может не ставиться, так как она там чего-то установленного от мелкософт требует. Однако родные дрова ставить нерационально, ИМХО, так как она залочены от разгона. Т.е. сразу ты гонишь свою видюху, сильно от этого радуешься, а когда запускается какое-нить 3D-приложение, то частота сбрасывается на номинальную. Вот.. Посему рекомендую пользовать дрова Omega или Forsage. KANT Дровишки Forsage почему-то не хотят у меня скачиваться. Непорядок какой-то... Рабочую ссылку не подкинешь? Den.str А с Control Center дрова не тупят, а тормозят, притом нехило. Изменено 3 марта, 2005 пользователем Brother Micro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Brother Micro Да я сам не знаю где Forsage скачивать :) Искал как-то-не нашёл. Но собственно я не большой игрок в игры,меня больше видео входы-выходы интересуют в картах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 А с Control Center дрова не тупят, а тормозят, притом нехило. А я про Control Center ничего и не говорю, я его и не устанавливаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Да! И перед установкой новых драйверов удали старые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Да чего вы паритесь?! http://www.ati.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Горчаков Диман Сходи на Samlab.ru, там висит для скачивания новая версия Catalist 5.3 Качай и пользуйся на здоровье, только не забудь DirectX9c поставить. А по нормальному это все с нуля ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 и NetFramework1.1 в любом случае надо поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А вообще - это всё надо на www.radeon2.ru искать - и ответы на эти вопросы, и дрова, и утилиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладS Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Альтернативные драйвера для видеокарт ATI или nVidia - Omega: http://www.guide3d.ru/omega/ati.shtml Forsage DP: http://www.hardwarelab.ru/forsage.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Качай дрова Форсаж с hardwarelab.ru. Самые рулезные дрова!!! Тем более помогут если разгоном надумаеш заняться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUST Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Альтернативные драйвера для видеокарт ATI или nVidia - Omega: http://www.guide3d.ru/omega/ati.shtml Forsage DP: http://www.hardwarelab.ru/forsage.php Огромный респект за форсаж! Единственные дрова с помощью которых решил проблему со своим Радионом 9600 (до этого перепробовал catalyst от 4.10 до 5.3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения