Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Перезагрузка по утрам

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, почему комп перезагружается самопроизвольно по утрам...!!! С 9 до 11 может раз шесть перезагрузиться...!!!

А в остальное время работает нормально...!!!

У меня было так же, год назад, когда плата VIA была с целероном. Но за временем я не следил, он просто перезагружался и всё, когда хотел. Вот что я сделал: Выдернул из материнки все проводки, те что для reseta и кнопки power с индикаторами, и вставил их обратно, а также проверил и все остальные. Вообще такая штука возникает, когда где то коротит, контакты надо все проверить.

А силовая сеть у тебя стабильно работает по утрам? Кроме того, если разводка силовой сети не новая и в доме есть лифт, то броски от включения/выключения лифта могут сбивать БП компа.

Если то, что я написал имеет место, то надо ставить по питанию фильтр или ИБП, если сеть нормальная и лифта нет, то напиши подробней, что у тебя на компе, при каких приложениях идет перезапуск, когда и после чего началось

тут может быть проблем 3

1) (как было сказано) Электро энергия- не стабильна....

преобрети UPS желательно фирмы APC 500

2) железо

Блок питания, Матплата, Память(чаше всео)....BIOS

3) Програмный продукт....

Попробуй:

мой компьютер-свойство системы-загрузка и востановление

здесь сними галочку с ВЫПОЛНЯТЬ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ.

если проблемма в ( пункт2 или 3 ) то ты увидиш код ошибки!!!!

далее схожи на http://www.bsod.oszone.net/

Изменено пользователем STRATEG

Мне кажется, что проблемы с железом, именно по утрам, объяснить трудно :bye1:

Проблемы с прогами (если завирусован или работа в интернете) можно как-то объяснить.

А вот то, что по утрам народ собирается на работу и соответственно пользуется кучей электроприборов и лифтом - это факт :)

У меня стоит ИБП именно АРС 500.

А лифтов нету, т.к. комп стоит в организации.

Может действительно, взять его, да и перетрести всего...!!!

Попробую, не знаю поможет или нет...!!!

Горчаков Диман У меня так же стоит АРС 500 Back-UPS CS. Проблема может быть в том бесперебойник не откалиброван на напряжение и уровень чувствительности. У данных аппаратов три уровня чувсивительности, и первый не рекомендован при работе с комьпьютером! Как откалибровать написанно в инструкции!

Горчаков Диман Перед перезагрузкой динамик не пищит?

Я тут кое, что вспомнил, примерно год назад была у нас похожая шняга, комп перезагружалься по утрам, и то же стоял УПС.

Проблема оказалась в сдохшем забившемся пылью куллере, ситема защиты врубала перезагрузку компа, перед этим попищав для приличия, после энного кол-во перезагрузок куллер заводился.

Поробуй сними одну стенку с корпуса и утром при включении посмотри заведёться ли куллер.

Временное решение пролемы разгонять куллер пальцем.

Посмотрел температуру процессора в БИОСЕ и чуть не офигел...!!!

60 градусов показало...!!!

Оказывается кулер не работал, я заменил кулер и все отлично...!!!

Теперь 30-40 градусов...!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...