Горчаков Диман Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Подскажите пожалуйста, почему комп перезагружается самопроизвольно по утрам...!!! С 9 до 11 может раз шесть перезагрузиться...!!! А в остальное время работает нормально...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 У меня было так же, год назад, когда плата VIA была с целероном. Но за временем я не следил, он просто перезагружался и всё, когда хотел. Вот что я сделал: Выдернул из материнки все проводки, те что для reseta и кнопки power с индикаторами, и вставил их обратно, а также проверил и все остальные. Вообще такая штука возникает, когда где то коротит, контакты надо все проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 А силовая сеть у тебя стабильно работает по утрам? Кроме того, если разводка силовой сети не новая и в доме есть лифт, то броски от включения/выключения лифта могут сбивать БП компа. Если то, что я написал имеет место, то надо ставить по питанию фильтр или ИБП, если сеть нормальная и лифта нет, то напиши подробней, что у тебя на компе, при каких приложениях идет перезапуск, когда и после чего началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) тут может быть проблем 3 1) (как было сказано) Электро энергия- не стабильна.... преобрети UPS желательно фирмы APC 500 2) железо Блок питания, Матплата, Память(чаше всео)....BIOS 3) Програмный продукт.... Попробуй: мой компьютер-свойство системы-загрузка и востановление здесь сними галочку с ВЫПОЛНЯТЬ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ. если проблемма в ( пункт2 или 3 ) то ты увидиш код ошибки!!!! далее схожи на http://www.bsod.oszone.net/ Изменено 3 марта, 2005 пользователем STRATEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Мне кажется, что проблемы с железом, именно по утрам, объяснить трудно Проблемы с прогами (если завирусован или работа в интернете) можно как-то объяснить. А вот то, что по утрам народ собирается на работу и соответственно пользуется кучей электроприборов и лифтом - это факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горчаков Диман Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 У меня стоит ИБП именно АРС 500. А лифтов нету, т.к. комп стоит в организации. Может действительно, взять его, да и перетрести всего...!!! Попробую, не знаю поможет или нет...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Горчаков Диман У меня так же стоит АРС 500 Back-UPS CS. Проблема может быть в том бесперебойник не откалиброван на напряжение и уровень чувствительности. У данных аппаратов три уровня чувсивительности, и первый не рекомендован при работе с комьпьютером! Как откалибровать написанно в инструкции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Попробуй разобрать комп и почистить от пыли - у меня тоже так было и именно по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Горчаков Диман Перед перезагрузкой динамик не пищит? Я тут кое, что вспомнил, примерно год назад была у нас похожая шняга, комп перезагружалься по утрам, и то же стоял УПС. Проблема оказалась в сдохшем забившемся пылью куллере, ситема защиты врубала перезагрузку компа, перед этим попищав для приличия, после энного кол-во перезагрузок куллер заводился. Поробуй сними одну стенку с корпуса и утром при включении посмотри заведёться ли куллер. Временное решение пролемы разгонять куллер пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горчаков Диман Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Посмотрел температуру процессора в БИОСЕ и чуть не офигел...!!! 60 градусов показало...!!! Оказывается кулер не работал, я заменил кулер и все отлично...!!! Теперь 30-40 градусов...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения