juve Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Подаю заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Возмите меня - обещаю фулигангить не буду.... честное-благородное. Я серьёзно. PS Если отказ, то не стоит писать о повторе через 1 месяц, я и так пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Delfin: Отказ. Повторно заявку можно подать через один месяц. juve: Заявка принята. Indomito: Заявка будет принята или отклонена по решению администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 juve: Отказ. Indomito: Заявка отклонена. В требованиях к кандидатам на вступление в VIP-клуб появились дополнения, прошу всех обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Подаю заявку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Wu-Tang: Заявка принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Wu-Tang: Отказ. Повторно подать заявку можно через 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Подаю заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Заявка принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 woodpeckerrr: Отказ. Повторно подать заявку можно через 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Подаю заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а можно и мне попробовать вступить в ваши дружные ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Wu-Tang: Заявка принята. zed123: Заявка принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 zed123: Отказ. Повторно подать заявку можно через 1 месяц. Wu-Tang: Отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Доброе время суток! Подаю заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Заявка принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Доброго вечера!! Подаю заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Заявка принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Delfin Отказ. Повторно заявку можно подать не ранее, чем через месяц. P.Daddy Отказ. Повторно заявку можно подать не ранее, чем через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Здравствуйте. Прошу Вас принять меня в элитарный клуб. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 mojioko: Заявка принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) чем бы мне это не грозило, подаю заявку. Изменено 12 июля, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 mojioko: Отказ. Повторно заявку можно подать не ранее, чем через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 edde: Заявка принята. Результат узнаете не позже, чем через 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Подаю заявку, обещаю вести буду достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти