Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

клава

WooDoo

Рекомендуемые сообщения

разобрать и почистить - шансов мало, а гемороя достаточно... Скажи ценовой диапозон и хочешь ли ты много дополнительных клавиш или(и) надежность будующей клавиатуры - постараюсь помочь

да мне блин простую клаву

чтоб буквы русские были))

Добавлено : [mergetime]1109868229[/mergetime]

и вообще, какая может быть причина? ну разлил, другие же клавиши работают

WooDoo

Дружбан тоже разлил чай, по моему совету разобрал, почистил, собрал и...

не работает :) Может руки с одного места растут? :)

WooDoo

простую клаву ты и сам в принципе выбрать сможешь :bye1: но дам на всякий случай совет - бери Cherry - лучшие клавиатуры у них за приемлемую цену. Кстати там есть клавиатура(ща модель не помню), стоит примерно 1000р но проливать можно до 200г житкости :( А вообще почему не работают определенные клавиши - изучай физику, и всетаки разбери и посмотри из каких частей состоит клавиатура

Не знаю, не раз проливал, разобрал, промыл, почистил, всё работает, стоит стандартная клава. А ешё проще при покупке не снимать полиэтиленку.

Что я только на клаву не проливал :sm(100): , ни чё до сих пор пашет. Хуже всего если прольёшь, что-то сладкое, чай с сахором, сок, трудно бывает вычестить. Чистить лучше всего спирто-бензиновой смесью, по-другму "Калоша"

WooDoo

надо новую брать..

надо, Chega прав

разобрать и почистить - шансов мало, а гемороя достаточно...
. Если бы жил у меня в городе, я б те клаву так отдал. Я уже 2 клавы отдал, еще 1 осталась :) Они же понты стоят, у нас в городе мыши дороже чем некоторые клавы :bye1:

На до не надо - пусть попробует эту разобрать почистить если работать будет то клас если нет то вперёд в магазин.

• 2 года спустя...

Раз уж жаловаться на плохую жизнь так жаловаться.

В общем была старая клава с гордым именем Genius белая простая дешевая. Служила много лет и благополучно сдохла. Нет конечно живая была но западало механически половина кнопок. (все из за тараканов и крошек под ними, правда не поймешь кто из них причина а кто следствие)

В общем купил я клаву новую, черную красивую. Тож гениус.

Там еще какие то чудные кнопочки управления музыкой и инет кнопки. (в общем то мне оне не нужны но если есть не выковыривать же)

Зачем то установил прогу маджик кей для того чтобы кнопки те работали.

Тут то и начались траблы (в общем то установил я все сразу вмнсте с клавой так что траблы вообще сразу начались)

Кнопки западали уже не механически а апаратно)

Притом чаще всего шифт, аль, контрл и бегунки w,a,s,d.

Запала кнопка и идет сигнал что она нажата. Притом сама кнопка механически здорова.

В общем добрые люди сказали что все из за гадкой проги. Я ее удплил, симптомы остались.

Переустановил клаву, симптомы остались.

Что делать?

Очень гадко играть в контру когда клава сама делает что ей вздумаетсся.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...