dartman Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Выкладываю мануал. Внимание! Инфа уже довольно устарела, например процессоры заканчиваются на PIII, но материал изложен настолько доступно и грамотно, что никому не лишним будет почитать. Авторы материалов - преподаватели ВУЗов, прошедшие жёсткий конкурсный отбор. КАК ОБЫЧНО, ЭТО АРХИВЫ WINRAR. Будет ещё (если захотите): Видеокарты_часть2. Мониторы. Жёсткие диски. CD-ROM, CD-RW, DVD. Принтеры, сканеры. Звуковые карты. BIOS. Итак, урок первый. Шины. (63 кб). Shini.rar Shini.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Урок 2. Оперативка. 93 кб. 2_RAM.rar 2_RAM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Урок 3. Процессоры , часть 1. (108 кб) 3_CPU_p_1.rar 3_CPU_p_1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Урок 4. Процессоры, часть 2. (341 кб) 4_CPU_p_2.rar 4_CPU_p_2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Урок 5. Чипсеты, часть 1. (92 кб) 5_Chipsets_p_1.txt 5_Chipsets_p_1.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Урок 6. Чипсеты, часть 2. (180 кб) 6_Chipsets_p_2.txt 6_Chipsets_p_2.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Урок 7. Материнские платы. (314 кб) 7_Motherboards.txt 7_Motherboards.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 (изменено) Урок 8. Видеоадаптеры, часть 1. (133кб) НА ЭТОМ ПОКА ВСЁ. СПИСОК НОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ В ПЕРВОМ ПОСТЕ. 8_Videoadapters_p_1.txt 8_Videoadapters_p_1.txt Изменено 18 июля, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 эх! я и не думал, что будет столько :o , это конечно хорошо, но качать буду ночью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 dartman Спасибо! Уже распаковываю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 (изменено) dartman Просто супер! Полно и доходчиво! Как только будут новые - сразу заливай сюда!!! Особенно про винты почитать хочется ;) Изменено 18 июля, 2003 пользователем plastilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Загвоздка в том, что в исходном виде доки в дерьмовом шрифте, и вообще я их до ума доводил. Шрифты менял, зеркальные поля делал, чтобы можно было с двух сторон распечатать и как книгу сшить. Как только сделаю - скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 (изменено) dartman, просто нет слов, после Уина Роша ничего такого подробно-замечательного по железу не встречал. Очень благодарен, читаю "запоем"... B) И очень жду про звуковые устройства... ;) Изменено 18 июля, 2003 пользователем Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 dartman THX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 (изменено) Урок 9. Видеокарты, часть 2-я. (293 кб) Ещё раз повторяю, инфа 3-х летней давности. Описание продуктов nVidia заканчивается на GeForce 2, но всё равно стОит почитать. CHECK FOR UPDATES ;) ;) ;) 9_Videoadapters_p_2.txt 9_Videoadapters_p_2.txt Изменено 18 июля, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Что и говорить, написано ясно и толково. Спасибо, dartman ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Сразу извиняюсь перед всеми - пишу не туда! Но просто я хочу, чтобы было понятно что мне надо. У кого-нить есть такие же полные и ясные статьи по развитию винды? Sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 plastilin, тоже извини, есть, отрывками, но более 5МБ, уточни конкретнее, что интересует. Краткого развития Win, к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Огромное спасибо.... Читал про ОЗУ... (пока) :) Прикольно читать, что DDR - технология будушего..... :) Теперь, когда комп буду менять выбиру себе что-нить получше... А то прошлый раз, когда покупал друг семьи, телемастер по профессии, по совместительству "спец по компам" - самоучка... Так он когда ОЗУ выбирал, при виде прайса очень удивился, что у них мало RIMM-ов, а в основном DIMM-ы. Он почемуто думал, что должно быть наоборот. :) Будем вести разъяснительную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 dartman Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 (изменено) Бонус трэк :) HDD (12 кб) Наткнулся на эту статью на сайте журнала Upgrade. Думаю, многим понравится. -------------- ЗЫ: про уроки я не забыл, просто не было времени, сорри. Скоро продолжу сюда заливать. CHECK FOR UPDATES :D :D :) HDD.txt HDD.txt Изменено 8 сентября, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 (изменено) Урок 10. МОНИТОРЫ. (406 кб) Не забудьте сменить расширение на RAR !!! CHECK FOR UPDATES :) :) :) 10_MONITORs.txt 10_MONITORs.txt Изменено 30 сентября, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Ну, блин, екалы манэ, чо только 2 и 3 урок скачался, а остальные страницы с кракозябрами открываются?:( Сделайте эту тему важной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Когда окрываешь эти документы, то там аброкозябры. Что надо делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 slugger Не забудьте сменить расширение на RAR !!! читай! Кстати, у меня с форума не качаеться, может кто-нить скинуть на мыло? А-то дело-то хорошее, надобно...млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения