Vadinoy Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 мне нужна программа преднасначена только для закачки файлов и папок с ФТП и что бы там не было не чего лишнего все очень скромно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Если есть Total Comander (Windos Comander), не парься у него есть функция закачки с фтп, ни чего лишнего и всё скромно. В противном случае - многие хвалят СuteFTP. Добавлено : [mergetime]1109933635[/mergetime] Да, могу посоветовать программу FTP info, программа бесплатная, разработаная нашим програмистом, сканит фтп ресурсы, есть функции закачки как файлов, так и групп файлов, ведёт поиск по расширению и по названию файлов ну и ещё много, что умеет! Пользуюсь только ей! и в принципе всё скромно! P. S. Забыл сказать, прога только для локалки! В открытый интернет не выходит :sm(100): ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadinoy Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 да мне бы и что бы в инет ходила а пользуюсь я Total Comander но через него качать не очень удобно я проводником непользуюсь уже гдето 5 лет в фоновом режиме он плохо качает а вот если зделать обысный режим то надо ждать пока TC скачает 1 час и я не чего не могу делать потомучто я много качаю фильмов а скорость закачки всего 300 kbytes/s вот по этому и получается долго мне бы отдельную прогу от TC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Любая качалка будет качать с ftp... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Попробуй CuteFTP. http://www.all-win.ru/modules.php?name=Fil...ils&files_id=68 я много качаю фильмов а скорость закачки всего 300 kbytes/s Скорость зависит не только от конкретной программы, то есть не столько, сколько от кнфигурации компа и внешних факторов. Например скорость ограничивать выставлять првайдер для снижения внутрисетевого трафика или владелец фтп, чтобы не мешали работе или игре. Например я на своём фтп выставил скорость 1 Mb/c и ограничил пльзвателей до 3 одновременно! Любая качалка будет качать с ftp... Конечно, но некоторых эта функция сделана очень неудбно для пользвателя, хотя кому как. Добавлено : [mergetime]1109936941[/mergetime] Например скорость ограничивать выставлять првайдер Я хотел сказать: "Скорость может ограничевать провайдер!" Ох всё-таки пролитые напитки на клаве сказываються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Для етой задачи лутше всего подойдет wget Ето консольная прога. У него есть фоновый режим, поддерживает докачку, пишет лог и еше очень многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Конечно, но некоторых эта функция сделана очень неудбно для пользвателя, хотя кому как. Какая функция??? Идет обычная закачка, как с http, а там уже выставляй в настройках ограничение скорости и что там еще нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Я изпользую Filezilla - безплатная и очен удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadinoy Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Всем спасибо я остановился на СuteFTP XP прога на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadinoy Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 я быстро нашел руссификатор и кр.. а прога просто на пять только скажике можно ли в ней дальше лазидь когда он качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadinoy Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 а как это зделать я нахожу фаил или папку которая мне нужна прост переношу ее в левое поле начинается закачка и в правом поле я не чего уже не могу делать кстати у меня GuteFTP 5.0 XP если кому надо русификатор могу дать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения