Anyta Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Раньше была на компе винда 98, драйвера с диска ставились и работало все, а теперь поставила ХР, подключаю камеру, комп ее видит, говорит - давайте установим драйвер для нового устройства, говорю - ок. Ищет, в винде драйвера для JVC нет, предлагает поставить с диска, вставляю диск (который прилагался к камере) - говорит - драйвер с ХР не тестировался, я говорю: ставь, ставит вроде... И СНОВА говорит - найдено новое устройство, давайте поставим драйвер..... в панеле управления раздел камеры-сканеры пуст... видимо нужен другой драйвер? где бы его взять? Заранее спасибо за помощь и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatsik Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Загляни сюда может что и подойдет, но в будущем будь конкретней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyta Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Загляни сюда может что и подойдет, но в будущем будь конкретней :D спасибо, посмотрю, а "конкретней" - эт про что? вроде вполне конкретно написала - камера jvc gr-d70.. нужен драйвер под ХР... не USB, хотя может потом и он понадобится.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatsik Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 I'm sorry pleazzz не разглядел саму тему. Под ХР я не нашел. Попробуй установить так: Мой компьютер/свойства/оборудование/"камера"/свойства и переустановить драйвер. Переустанови именно оттуда тогда система не будет повторно обнаружитвать устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyta Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 ага, попробую, пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Здорова Нужно "НАСИЛЬНО" тыкнуть винду в *.инф - файл! Мой компьютер/свойства/оборудование/"камера"/ - ОБЗОР и покажи гуде на твоем СД находится файлик! как правило он лежит либо в корневом либо в ДРАЙВЕР-- ХРень -- (язык) --файл или что то в этом роде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти