Таисия Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Как правильно настроить Емелю, чтобы получать письма, а то у меня что-то не срастается, выпадает сообщение, что не может войти в сервер входящих писем РОР3.ишет проверить пароль, имя пользователя и адрес электронной почты. Проверила - всё сходится, но письма не отсылаются и не получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Вообще-то у прова надо спрашивать. Но если уже в упор не идет, попробуй хотя бы запинговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Таисия А мыло у тебя где зарегено? Поди на рамблере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Таисия Говори какая почтовая служба, скажем как настроить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Почтовая служба не местная, мне бы просто знать, куда писать данные, ведь если что не совпадает, тоже может не работать. Там всё строго: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Сервис - Учётные записи - Вкладка "Почта". Почтовая служба не местная Таисия, знакомый телепат умер от переедания, поэтому ты всё-таки скажи, какая почтовая служба, ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeepWM Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 помогите и мне, у меня в ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Таисия, а проводник "создать новую учетную запись" не помогает? Попробуйте сделать новую запись с необходимыми данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Понимаешь, я создаю новую учётную запись, пише пароль, пользователя и название сервера. Потом нажимаю ОК, но когда пытаюсь отправить пробное сообщегие, он в процессе отсылки сообщает, что не может связаться с сервером входящих писем - РОР3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Ты хоть напиши что за сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 когда пытаюсь отправить пробное сообщегие, он в процессе отсылки сообщает, что не может связаться с сервером входящих писем - РОР3 Такая ситуация бывает, когда пытаешься с подключения, не имеющего почтовой службы, отправить сообщение на почтовую службу платного сервиса. Например, я с беспарольного доступа не смог бы отправить письмо на Ай-Пи-Телеком. Может быть, в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Нет за все заплачено, и я знаю все пароли так что скорей всего меня просто не подключили к серверу вхлодящей почты. надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 На самом деле у меня не был правильно написано название сервера! Так что теперь почти все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilon Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 на mail.ru есть подробная инструкция по анстройке ! советую ею воспользоватся. у меня у самогоне получалось настроить аутлук потом зашёл посматрел и всё заработало. обьзательно посмотрите полезная инфа там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 на mail.ru есть подробная инструкция по анстройке ! советую ею воспользоватся. у меня у самогоне получалось настроить аутлук потом зашёл посматрел и всё заработало. обьзательно посмотрите полезная инфа там Спасибо за совет, обязательно посмотрю!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти