Jump to content

Recommended Posts

Как правильно настроить Емелю, чтобы получать письма, а то у меня что-то не срастается, выпадает сообщение, что не может войти в сервер входящих писем РОР3.ишет проверить пароль, имя пользователя и адрес электронной почты. Проверила - всё сходится, но письма не отсылаются и не получаются:doh:

Почтовая служба не местная, мне бы просто знать, куда писать данные, ведь если что не совпадает, тоже может не работать. Там всё строго:

Сервис - Учётные записи - Вкладка "Почта".

Почтовая служба не местная

Таисия, знакомый телепат умер от переедания, поэтому ты всё-таки скажи, какая почтовая служба, ок :)

Понимаешь, я создаю новую учётную запись, пише пароль, пользователя и название сервера. Потом нажимаю ОК, но когда пытаюсь отправить пробное сообщегие, он в процессе отсылки сообщает, что не может связаться с сервером входящих писем - РОР3

когда пытаюсь отправить пробное сообщегие, он в процессе отсылки сообщает, что не может связаться с сервером входящих писем - РОР3

Такая ситуация бывает, когда пытаешься с подключения, не имеющего почтовой службы, отправить сообщение на почтовую службу платного сервиса. Например, я с беспарольного доступа не смог бы отправить письмо на Ай-Пи-Телеком. Может быть, в этом дело?

Нет за все заплачено, и я знаю все пароли так что скорей всего меня просто не подключили к серверу вхлодящей почты. надо проверить :nerd:

на mail.ru есть подробная инструкция по анстройке ! советую ею воспользоватся.

у меня у самогоне получалось настроить аутлук потом зашёл посматрел и всё заработало.

обьзательно посмотрите полезная инфа там

на mail.ru есть подробная инструкция по анстройке ! советую ею воспользоватся. у меня у самогоне получалось настроить аутлук потом зашёл посматрел и всё заработало. обьзательно посмотрите полезная инфа там

Спасибо за совет, обязательно посмотрю!:D