andr1980 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Помагите перепрошивал bios материнки Epox EP-8RDA3+ но записал не от той карты сейчас комп загружается но тормазит и частоты какие должны быть не выставляютсяю нужный bios есть но когда пытаюсь его установить пишет bios lock . Помогите пожалуста. Добавлено : [mergetime]1110031888[/mergetime] Помогите Andr1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Попробуйц сбросить биос, вытащив батарейку, или через джампер. А потом уже перешивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Повезло, что комп вообще загружается... Посмотри в настройках BIOS пункт, по поводу защиты от записи. Называется BIOS Flashable или что-нибудь в этом духе. Кстати, после перепрошивки настройки BIOS всегда сбрасываются на установки по умолчанию, так что выниманием батарейки и пр., я думаю можно пренебречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr1980 Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Хочу добавить вытаскивать батарейки не помагает dios award есть у меня даже bios который ясохранил перед прошивкой но когда пытаюсь его установить пишет что он не поддерживает bios lock. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения