andr1980 Posted March 5, 2005 Report Share Posted March 5, 2005 Помагите перепрошивал bios материнки Epox EP-8RDA3+ но записал не от той карты сейчас комп загружается но тормазит и частоты какие должны быть не выставляютсяю нужный bios есть но когда пытаюсь его установить пишет bios lock . Помогите пожалуста. Добавлено : [mergetime]1110031888[/mergetime] Помогите Andr1980 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stolik Posted March 5, 2005 Report Share Posted March 5, 2005 Попробуйц сбросить биос, вытащив батарейку, или через джампер. А потом уже перешивай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted March 5, 2005 Report Share Posted March 5, 2005 Повезло, что комп вообще загружается... Посмотри в настройках BIOS пункт, по поводу защиты от записи. Называется BIOS Flashable или что-нибудь в этом духе. Кстати, после перепрошивки настройки BIOS всегда сбрасываются на установки по умолчанию, так что выниманием батарейки и пр., я думаю можно пренебречь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andr1980 Posted March 6, 2005 Author Report Share Posted March 6, 2005 Хочу добавить вытаскивать батарейки не помагает dios award есть у меня даже bios который ясохранил перед прошивкой но когда пытаюсь его установить пишет что он не поддерживает bios lock. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts