glasnet Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Известная компания Микрософт решила контролировать весь мир. заваливая его своим програмным обеспечением. Как бороться с этим злопакостным явлением. не переходя на другие операционные системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Убить Билла. :) Шутка. Я думаю, надо переходить на другие операционки (ничего страшного в этом нет) и использовать бесплатный софт с открытыми исходными кодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Я не понял вопрос, но... Сам я давно использую бесплатного софта - под Windows я использую FileZilla (FTP), FireFox (browser), CDBurnerXP Pro (cd-rw), WellGet (download), AbiWord и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Известная компания Микрософт решила контролировать весь мир. заваливая его своим програмным обеспечением. Как бороться с этим злопакостным явлением. не переходя на другие операционные системы? ну, дык этаа... есть же лекарство от жадности... :D и вовсе не обязательно юзать мастдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) glasnet А как ты можешь бороться с виндой, не переходя на другие операционки? Никто никого не заставляет устанавливать именно винду и соотв. софт. Изменено 9 марта, 2005 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти