Jump to content

Netscape Browser

Ostap
 Share

Recommended Posts

Установил для разнообразия и... довольно не плох он оказался. Вот только может кто знает где к нему русификацию взять? К 8 версии.

.

Netscape, начиная с версии 6 - эта просто Мозилла с добавленной рекламой фирмы AOL.

Поэтому лучше Мозиллу ставить - и русификация к ней постоянно идёт, к каждой версии, см. http://forum.mozilla.ru/viewforum.php?id=10

.

А если кто хочет английской версией пользоваться, то вот инструкция по русскому в ней, включая Mail, News,...:

http://RusWin.net/cyr_moz.htm

.

Мозиллой я и так пользуюсь. Netscape установил на пробу 8-й. Довольно прикольный, интерфейс интересный, хотелось его на русском посмотреть. Но новый, 8-й Netscape не похож ни на один из других браузеров, очень своеобразный.

Guest King Artur VII
Теперь это разные проекты. Мозилла основана на движке gecko, а нетскейп на двух.

Ну таки не совсем они и разные, скорее даже одинаковые. Нетшкаф как основное использует ядро gecko и 80 процентов кода это код Мозиллы + большинство функций беты это те расширения которые в Мозилле надо ставить отдельно. А движок ИЕ Нетшкаф (какая ирония однако, бывшие конкуренты :greedy:) он использует как и все наджстройки над ИЕ, беря его из системы.

• 4 weeks later...

Я пытался, точнее даже установил Netscape, так он снес все закладки и историю в Opera, я и резерный файл делал, и вставлял его в как при переустановке системы, не идет, пришлось откат делать на пару дней, а разбираться в чем проблема так и не захотел :blink: . А у самого, установлен Макстон, Опера, Фирефокс, ИЕ естесно, и пользуюсь под настроение, реже всего ИЕ, чаще всего Оперой.